25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кевин Костнер может стать наставником Джека Райана и наемным убийцей

08 августа 2012

Кевин Костнер («Проклятая», «Телохранитель»), который в последнее время нечасто балует зрителей своим появлением на большом экране, получил приглашение заступить на борт сразу двух амбициозных проектов.

Deadline сообщает, что Костнеру предложена одна из центральных ролей в триллере с рабочим названием «Москва», являющемся перезапуском франшизы об аналитике ЦРУ Джеке Райане. Этот герой шпионских романов Тома Клэнси ранее появлялся на большом экране в лентах «Охота за «Красным Октябрем», «Игры патриотов», «Прямая и явная угроза» и «Цена страха». Образ Райана в разные годы примеряли на себя Харрисон Форд («К-19», «Индиана Джонс»), Алек Болдуин («Ложное искушение», «Девушка моего лучшего друга», «Авиатор», «Гленгарри Глен Росс/Американцы», «Роскошная жизнь») и Бен Аффлек («Умница Уилл Хантинг», «Перл Харбор»).

В ребуте эстафетную палочку примет Крис Пайн («Звездный путь», «Значит, война»).

Постановку «Москвы» осуществит Кеннет Брэна («Сыщик», «Гамлет»), он же перевоплотится в главного злодея.

На роль супруги Джека Райана претендуют Кира Найтли («Прошлой ночью в Нью-Йорке», «Телохранитель»), Фелисити Джонс («Без истерики!», «Как сумасшедший») и Эванджелин Лилли («Остаться в живых», «Живая сталь»).

Кевина Костнера создатели картины видят в образе наставника протагониста, который вербует его и обучает всем тонкостям работы. Схожими функциями в первых трех фильмах франшизы был наделен адмирал Грир в исполнении Джеймса Эрла Джонса («Большая белая надежда», «Поездка в Америку»).

Кроме того, звезду «Телохранителя» в свой новый продюсерский проект желает заполучить неутомимый Люк Бессон («Необычайные приключения Адель», «Леон»). Речь идет об экшн-драме «Три дня на убийство», сценарий которой совместными усилиями сваяли Ади Хасак («Из Парижа с любовью», «Теневой заговор») и сам Бессон.

Итан Реннер (изящный укол в сторону сразу двух крупных шпионских франшиз), профессиональный киллер, работающий на правительство, смертельно болен. Перед отходом в мир иной герой решает восстановить отношения со своей дочерью, попутно выполняя свою последнюю миссию.

Ожидается добротный, трогательный боевик со смыслом в духе «Заложницы».

На режиссерское кресло проекта уже положил глаз МакДжи («Ангелы Чарли», «Терминатор: Да придет спаситель»).

В этом году Костнер получил много хвалебных отзывов, а также номинацию на премию «Эмми» за роль в мини-сериале канала History «Хэтфилды и МакКои».

Следующим летом актера можно будет увидеть в образе земного отца Супермена в блокбастере «Человек из стали» Зака Снайдера («300 спартанцев», «Хранители»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас