25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джосс Уидон вернется в сиквел «Мстителей»

08 августа 2012

Новость, которая, пожалуй, мало кого удивит: Джосс Уидон («Миссия «Серенити», «Баффи – истребительница вампиров») вернется на капитанский мостик сиквела «Мстителей», а также вновь взвалит на себя функции сценариста. Соответствующее официальное решение было принято на вчерашней конференции инвесторов Disney.

Студия также подтвердила, что Уидон будет привлечен к работе над сериалом по мотивам «Мстителей» для телеканала ABC. Этот проект находится в самом начале производственного процесса. Известно, что сериал не будет напрямую связан с марвеловским колоссом, и кого-либо из персонажей оригинального фильма на телеэкране ждать не стоит. Однако местом действия телешоу станет та же самая вселенная, которая способна вместить достаточное количество других супергероев.

Что касается сиквела полнометражных «Мстителей», то картина увидит свет не раньше 2015 года, так как до этого времени график релизов Marvel Films сверстан максимально плотно: «Железный человек 3» – 3 мая 2013 года, «Тор: Темный мир» – 8 ноября 2013 года, «Первый мститель 2: Зимний солдат» – 14 апреля 2014 года, «Защитники Галактики» – 1 августа 2014 года.

Блокбастер Джосса Уидона вышел на экраны в конце апреля этого года и собрал во всем мире $1.46 млрд. при бюджете в $220 млн., заняв почетное третье место в списке самых кассовых фильмов всех времен и народов.

Главные роли в картине исполнили Роберт Дауни мл. («Железный человек», «Шерлок Холмс»), Крис Эванс («Первый мститель», «Лузеры»), Крис Хемсворт («Тор», «Белоснежка и охотник»), Марк Руффало («Детки в порядке», «Остров проклятых»), Джереми Реннер («Повелитель бури», «Город воров»), Скарлетт Йоханссон («Девушка с жемчужной сережкой», «Вики Кристина Барселона», «Хорошая женщина»), Том Хиддлстон («Боевой конь», «Полночь в Париже») и Сэмюэл Л.Джексон («Правила боя», «Дом на Турецкой улице», «База «Клейтон», «Эмос и Эндрю»).

В ближайших планах Уидона – посещение кинофестиваля в Торонто, где состоится премьера его фильма «Много шума из ничего».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас