25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Райан Рейнольдс отправится на поиски похищенной дочери

09 августа 2012

Райан Рейнольдс («Погребенный заживо», «Предложение») утвержден на главную роль в психологическом триллере «Королева ночи», за постановку которого возьмется лидер канадского интеллектуального кино Атом Эгоян («Где скрывается правда», «Хлоя»).

Экс-супругу Скарлетт Йоханссон («Девушка с жемчужной сережкой», «Вики Кристина Барселона», «Хорошая женщина») предстоит сыграть отца, чья дочь стала жертвой похищения. Однако спустя восемь лет после этого ужасающего события герой начинает получать таинственные сигналы, дающие надежду на то, что его девочка все еще жива.

Сценарий картины Эгоян написал на пару с Дэвидом Фрайзером («Восемь дней до смерти», «Убийство во сне»).

Съемки «Королевы ночи» стартуют в феврале в Онтарио.

В этом году Рейнольдса можно было увидеть в криминальном боевике «Код доступа «Кейптаун» Дэниэла Эспинозы («Шальные деньги», «Вавилонская болезнь»).

За последнее время актер отметился в экранизации комикса «R.I.P.D.» Роберта Швентке («РЭД», «Жена путешественника во времени»), а также подарил свой голос персонажам сразу двух мультфильмов: «Турбо» дебютанта в полном метре Дэвида Сорена и «Пещерные люди» Кирка де Микко («Мартышки в космосе») и Криса Сандерса («Как приручить дракона», «Лило и Стич»).

Звезда «Зеленого Фонаря» также прикреплена к ребуту культового фильма «Горец», постановщиком которого станет Хуан Карлос Фреснадильо («Пожиратели», «28 недель спустя»), и драме «Большие глаза» от режиссеров «Истории одного похищения» Скотта Александера и Ларри Карацевски.

Что до Атома Эгояна, то он сейчас трудится на съемочной площадке биографического фильма «Узел дьявола» с Колином Фертом («Девушка с жемчужной сережкой», «Легкое поведение», «Генуя», «Так она нашла меня») и Риз Уизерспун («Переступить черту», «Блондинка в законе») в главных ролях.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас