25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бену Аффлеку предложено поработать над «Лигой справедливости»

09 августа 2012

В то время как студия Disney выписала Джоссу Уидону («Миссия «Серенити», «Баффи – истребительница вампиров») неограниченный кредит доверия, назначив его постановщиком и сценаристом сиквела «Мстителей», а также поручив разработку телесериала по мотивам этого мегаблокбастера, Warner Bros. подготовила свой контрвыпад.

По сведениям Variety, компания братьев Уорнер предложила Бену Аффлеку («Город воров», «Прощай, детка, прощай») погрузиться в режиссерское кресло супергеройского кроссовера «Лига справедливости». Кинематографист уже получил на руки сценарий картины, написанный автором «Охотников на гангстеров» Уиллом Биллом год назад.

Ожидается, что Аффлек и Warner Bros. усядутся за стол переговоров уже в ближайшие дни.

Лига справедливости – вымышленная команда супергероев, которая появляется в комиксах издательства DC Comics. В нее входят Бэтмен, Супермен, Зеленый Фонарь, Чудо-женщина, Флэш, Марсианский охотник, Аквамен и другие персонажи. Впервые вся эта компания появилась в комиксах в 1960 году. С тех пор о Лиге было создано множество мультсериалов и телевизионный фильм, который являлся пилотным эпизодом несостоявшегося сериала.

Warner Bros. пытается подкрасться к «Лиге справедливости» не первый год.

В 2007-м это почти удалось: на должность постановщика был назначен Джордж Миллер («Безумный Макс», «Делай ноги»), а к главным ролям прикреплены Адам Броди («Крик 4», «В стране женщин») – Флэш, Арми Хаммер («Социальная сеть», «Дж.Эдгар») – Бэтмен, Коммон («Старый» Новый год», «Безумное свидание») – Зеленый Фонарь и Меган Гэйл («Я тоже тебя люблю», «Стелс») – Чудо-женщина.

Однако этому проекту не суждено было реализоваться ввиду целого ряда причин: текст картины постоянно переписывался, началась памятная забастовка сценаристов, а из Австралии, где планировалось провести съемки ленты, не последовало подтверждения о налоговых льготах.

После этого о «Лиге справедливости» на время забыли.

Поводом для того, чтобы стряхнуть с проекта нафталин, послужил как раз феноменальный успех марвеловских «Мстителей».

Некоторое время назад Warner Bros. пыталась пристроить «Лигу» Кристоферу Нолану («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Начало»), однако тот дал решительный отказ, аргументировав это тем, что тема Брюса Уэйна отработана на 100% и возвращаться к ней снова не имеет смысла.

Тогда студия переместила свой взор на вторую строку рейтинга своих фаворитов, где как раз и расположился Аффлек.

Постановщик «Города воров» кажется вполне подходящим кандидатом на пустующее место: его работы, умело сочетающие в себе элементы экшна и драмы, имеют успех у зрителей и высоко котируются среди критиков.

Работа над «Лигой справедливости», имеющей все задатки кассовой франшизы, может стать новым этапом в режиссерской карьере Бена Аффлека.

Дата начала съемок пока неизвестна, выпускать ленту в прокат планируется в 2015 году. 22 ноября на российские экраны выходит политический триллер «Арго», третий по счету полнометражный фильм Аффлека.

В числе его потенциальных режиссерских проектов значатся экранизация романа Стивена Кинга «Противостояние», ремейк французской криминальной драмы «Не говори никому» и картина об известном гангстере Уайти Балджере.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас