25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Первый взгляд на Рассела Кроу в образе Ноя

13 августа 2012

Компания Paramount опубликовала первое официальное фото со съемок библейского эпика «Ной» Даррена Аронофски («Черный лебедь», «Рестлер»). На нем изображен исполнитель заглавной роли Рассел Кроу («Скины/Бритоголовые», «Гладиатор»), успевший обзавестись густой гривой и кустистой бородой. Думается, многие именно так и представляли себе богобоязненного судостроителя. Фильм описывается как близкая адаптация библейской истории Ноева Ковчега.

Ной был праведником в своем поколении, за что был спасен Богом от Всемирного потопа и стал продолжателем рода человеческого. С этой целью Бог повелел Ною построить ковчег и взять туда членов своей семьи и по паре животных каждого вида. По окончании потопа ковчег прибило к горам Арарата, где Ной принес жертвы Богу, и Бог благословил его и его потомство, заключив с ним Завет.

Первоначальный вариант сценария «Ноя» был написан самим Аронофски совместно с Ари Хэнделом («Фонтан»). Позднее материал прошел отшлифовку у трехкратного оскаровского номинанта Джона Логана («Авиатор», «Хранитель времени»).

Съемки картины проходят в Исландии.

Помимо Кроу, участие в них принимают Дженнифер Коннелли («Игры разума», «Реквием по мечте»), Энтони Хопкинс («Муссолини и я», «Александр»), Рэй Уинстон («13», «Телохранитель», «Последние желания», «Возмездие»), Эмма Уотсон («Гарри Поттер», «7 дней и ночей с Мэрилин»), Дуглас Бут («Лето. Одноклассники. Любовь», «Из времени во время»), Логан Лерман («Мушкетеры», «Перси Джексон и похититель молний»), Кевин Дюран («Космополис», «Живая сталь») и Дакота Гойо («Тор», «Воскрешая чемпиона»).

Мировая премьера «Ноя» намечена на 28 марта 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас