25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Первая информация о предполагаемом кастинг-листе «Неудержимых 3»

14 августа 2012

Тестостероновый праздник под названием «Неудержимые 2» стартует уже послезавтра. Пока фанаты олдскульных боевиков, окунувшись в детство, спорят, у кого из их любимцев крепче кулак и крупнее пушка, продюсер картины Авэ Лернер начинает расставлять на шахматной доске фигуры для третьей партии.

В интервью Total Film Лернер заявил, что у него много кастинг-идей для «Неудержимых 3»: «Мы обратились с предложением к Клинту Иствуду («Малышка на миллион», «Гран Торино»), так как у нас есть подходящий персонаж специально для него. Также ведутся переговоры с Харрисоном Фордом («К-19», «Свидетель»). Кроме того, мы хотим заполучить Уэсли Снайпса («Блэйд», «Свидание на одну ночь»), когда он выйдет из тюрьмы. А с Николасом Кейджем («Знамение», «Опасный Бангкок», «Пипец», «Адаптация») договоренность уже достигнута».

Скорой сговорчивости Иствуда ждать не стоит – в последние годы голливудская легенда прочно перебралась по ту сторону камеры, а если актер и балует зрителей своим появлением на экране, то происходит это, как правило, в драмах.

С Фордом у переговорщиков особых проблем возникнуть не должно – недавние фильмы «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» и «Ковбои против пришельцев» доказали, что ветеран все еще способен выглядеть убедительно на территории экшна.

Снайпс, отбывающий трехгодичный срок за уклонение от уплаты налогов, освобождается из тюрьмы 19 июля 2013 года. Вряд ли его придется долго упрашивать, так как другой такой возможности для яркого камбэка у актера может и не быть.

Помимо новых лиц, Авэ Лернер анонсировал возвращение кое-кого из старых знакомых: «Мы планируем вернуть Микки Рурка («13», «Игры страсти»), если он не будет слишком чудить. Я люблю этого парня. Да, и, разумеется, все действующие лица из второй части тоже возвратятся».

Официально Lionsgate еще не дала зеленый свет триквелу, однако если вторая часть сможет отхватить крупный кусок кассового пирога (в чем мало кто сомневается), то студия наверняка захочет продлить франшизе жизнь.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас