25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эрик Бана пополнил отряд «морских котиков»

14 августа 2012

Эрик Бана («Троя», «Черный ястреб») присоединится к Марку Уолбергу («Третий лишний», «Отступники»), Тейлору Китчу («Джон Картер», «Морской бой»), Эмилю Хиршу («Харви Милк», «Альфа Дог») и Бену Фостеру («Механик», «Посланник») на съемках военной экшн-драмы «Уцелевший» Питера Берга («Хэнкок», «Сокровище Амазонки»).

В основу картины положен биографический роман Маркуса Латрелла, рассказывающий душераздирающую историю команды «морских котиков», которые в 2005 году, узнав о месте нахождения лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, отправляются на выполнение секретной разведоперации в удаленном секторе Афганистана, но в конечном итоге попадают в организованную талибами засаду. В продолжительной перестрелке один за другим погибают трое из четверых членов подразделения, а единственным выжившим после миссии оказывается глава группы, он же будущий автор книги Маркус Латрелл.

Съемки «Уцелевшего» стартуют в сентябре в Нью-Мексико.

Последний раз Эрик Бана появлялся на большом экране весной прошлого года в ленте «Ханна. Совершенное оружие» Джо Райта («Искупление», «Гордость и предубеждение»).

В этом году австралийского актера можно будет увидеть в криминальной драме «Черный дрозд» Штефана Руцовицки («Фальшивомонетчики», «Анатомия»), которая выйдет в российский прокат 13 декабря.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас