25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Паттинсон перевоплотится в Лоуренса Аравийского

15 августа 2012

Прикончив полагающуюся по «сумеречному» контракту цистерну крови, Роберт Паттинсон («Помни меня», «Воды слонам!») принялся облагораживать свое резюме: не так давно российские зрители имели возможность лицезреть актера в «Космополисе» Дэвида Кроненберга («Муха», «Обид нагишом»), в его ближайших планах – триллер «Миссия: Черный список» Жана-Стефана Совера («Джонни – Бешеный Пес») и драма «Ровер» Дэвида Мишо («По волчьим законам»). Но этими проектами аппетиты голливудской звезды не ограничиваются.

Как сообщает Variety, Паттинсон дал согласие на съемки в биографическом фильме «Королева пустыни» немецкого мэтра Вернера Херцога («Каждый за себя, а Бог против всех», «Носферату: Призрак ночи»).

Действие картины будет вращаться вокруг Гертруды Белл – легендарной путешественницы, писательницы, исследовательницы, археолога, картографа и политического атташе Британской Империи на заре XX века.

Образ этой великой женщины примерит на себя Наоми Уоттс («21 грамм», «Кинг Конг»), а Паттинсону предстоит сыграть британского офицера и путешественника Томаса Эдварда Лоуренса, известного также как Лоуренс Аравийский.

Белл и Лоуренс были хорошими друзьями и соратниками. Совместными усилиями они помогли утвердиться Хашимитской династии на территории современной Иордании, а также в Ираке. Кроме того, Гертруду Белл часто называли Лоуренсом Аравийским в юбке.

Роберта Паттинсона ждет непростая задача – мало того, что ему придется исполнять роль одного из величайших героев первой мировой войны, так еще и от сравнений с Питером О'Тулом «(Последний император», «Лев зимой»), блистательно воплотившим образ этого легендарного офицера в эпохальном полотне «Лоуренс Аравийский» 1962 года, вряд ли удастся спрятаться. Хотя надо признать, что легких путей актер сейчас и не ищет.

Продакшн «Королевы пустыни» стартует в конце осени.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас