25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Марк Уэбб проявил интерес к «Одинокому в Нью-Йорке»

16 августа 2012

Режиссера «Нового Человека-паука» Марка Уэбба сейчас можно сравнить с маленьким мальчиком, оказавшимся перед столом, полным сладостей: глаза разбегаются от изобилия вариантов, а выбрать что-то конкретное никак не удается.

Продюсеры Рон Йеркса и Альберт Бергер, приложившие руку к таким картинам, как «Больше, чем друг», «Маленькая мисс Счастье» и «Холодная гора», в интервью порталу The Playlist поведали, что им удалось договориться с Уэббом о постановке драмы «Одинокий в Нью-Йорке».

Проект находится в разработке уже семь лет. Последний раз он подавал признаки жизни прошлым летом, когда в режиссерское кресло пригласили Сета Гордона («Несносные боссы», «Четыре рождества»), а главную роль зарезервировали за Логаном Лерманом («Мушкетеры», «Перси Джексон и похититель молний»). Известно, что на тот момент вопрос финансирования проекта был не утрясен.

Появление Уэбба на капитанском мостике – вполне оправданный шаг со стороны продюсерского дуэта, направленный на повышение градуса привлекательности постановки в глазах потенциальных инвесторов.

Сюжетное ядро «Одинокого в Нью-Йорке» – процесс взросления парня, который узнает, что его отец ходит на сторону. Он пытается прекратить это, но сам попадается в сети коварной любовницы.

Сценарий ленты написан Алланом Лобом («Рок на века», «Уолл Стрит: Деньги не спят»).

Среди возможных проектов Марка Уэбба также значатся фантастический фильм «Эпоха ярости», ремейк датского триллера «История чужой любви» и новая версия рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда». Вернется ли режиссер в сиквел «Нового Человека-паука», съемки которого начнутся весной 2013 года, пока неизвестно.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас