25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Universal назвала дату премьеры «Пипца 2» и других значимых проектов

16 августа 2012

Студия Universal взялась самозабвенно верстать график своих релизов на 2013 год.

Вчера стали известны даты выхода в прокат сразу семи проектов компании.

Комедия «Похищение личности» Сета Гордона («Несносные боссы», «Четыре Рождества») с Джейсоном Бейтманом («Больше, чем друг», «Хочу как ты») и Мелиссой МакКарти («Девичник в Вегасе», «Жизнь, как она есть») перебралась с 10 мая на 8 февраля будущего года.

На ее дату, в свою очередь, переехала романтическая комедия «Давно пора» Ричарда Кертиса («Реальная любовь», «Рок-волна») с Рэйчел МакАдамс («Дневник памяти», «Шерлок Холмс») в главной роли.

Ререлиз «Парка Юрского периода» в формате 3D, ранее запланированный на середину июля, состоится 5 апреля.

28 июня в прокате стартует один из самых ожидаемых фильмов следующего года – «Пипец 2» Джеффа Уодлоу («Никогда не сдавайся», «Волк_одиночка»).

Еще одна экранизация комикса «R.I.P.D.» Роберта Швентке («РЭД», «Жена путешественника во времени») с Райаном Рейнольдсом («Погребенный заживо», «Предложение») в главной роли начнет покорять кассовые вершины 19 июля.

16 августа увидит свет боевик «Два бойца» Бальтасара Кормакура («Контрабанда», «До последнего вздоха») с Марком Уолбергом («Третий лишний», «Отступники») и Дэнзелом Вашингтоном («Книга Илая», «Тренировочный день»).

Самурайский экшн «47 ронинов» дебютанта в полном метре Карла Ринша с Киану Ривзом («Матрица», «Скорость») в главной роли доберется до кинотеатров не в феврале, а в декабре. К слову, этот студийный долгострой уже во второй раз отправляется вниз по сетке релизов – изначально его премьера была назначена на ноябрь этого года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас