25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Что год грядущий нам готовит?

08 мая 2010

Производство сериалов в нашем кинематографе уже поставлено на поток, сценарий пекутся как пирожки, не всегда, конечно, они получаются вкусными, но, как правило, съедобными.

До того момента, как героями наших дней стали рабыня Изаура и Луис Альберто, отечественный зритель привык видеть на экранах так называемые многосерийные телевизионные художественные фильмы. И это были именно художественные произведения: «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя», «Следствие ведут знатоки», «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». Но как быстро завоевали сердца наших зрителей герои бразильских и мексиканских мыльных опер, Вероника Кастро – «просто Мария» - удостоилась даже чести быть принятой в Кремле! Наш кинематограф раскачивался довольно долго, но все же немыслимая популярность зарубежных сериалов сделала свое дело, и в начале 90-х годов прошлого века стали стремительно сниматься и российские телесериалы.

Сейчас уже трудно найти сферу жизни, которая бы не нашла свое отражение в многочисленных мыльных операх, ситкомах, мелодрамах, полицейских боевиках и детективных сериалах. Все они близки нашему зрителю, ведь здесь все реалии нашей жизни, не всегда радостные и приятные, но понятные нам и единственные в своем роде. Вряд ли бразилец или мексиканец поймет, что происходит в российских сериалах «Улицы разбитых фонарей» или «Братаны», а уж любовь наши покажут такую, какая и не снилась Латинской Америке. Чем же в ближайшее время нас порадуют отечественные производители?

Продюсерский центр «Гераплат» снимает 8-серийный мистический триллер «Сорок третий номер». Сценарий написан по одноименному роману Дмитрия Герасимова. Основа сюжета – переплетение двух судеб – таинственной Весты и не менее таинственного Смертника, которого давным-давно отправили на далекий остров искать сокровища.

Журналистка Кира живет в небольшом городе, работает журналисткой в газете. Но с какого-то момента ее начинают преследовать невероятные и жуткие события. Кире надо расследовать их, это редакционное задание. А ведь дело очень и очень странное. В одном из кинотеатров города показывают фильм под названием «Сорок третий номер…». Одновременно в городе совершаются ужасные убийства зрителей в кинотеатре, а очевидцы свидетельствуют, что убийца – героиня этого фильма, сошедшая прямо с экрана. Кира бесстрашно берется за дело.

Кинокомпания «Профит» в июне порадует нас драмой в стиле нуар «Чужая». Фильм снят по одноименной повести Владимира Нестеренко. События происходят в 1990-е годы. Место действия – Киев. Бандиты, разборки, разгул преступности. Четырем бойцам группировке дано задание - привезти из Праги девушку по кличке Чужая, она обладает сведениями, которые могут навредить высоким и важным персонам…

Кинокомпания BFT Entertainment по заказу ВГТРК приступает к съемкам продолжения сериала «Записки экспедитора тайной канцелярии» с Сергеем Чонишвили в главной роли. К знакомым по первому сезону героям: Ушакову, Самойлову прибавится еще морской офицер в исполнении Кирилла Плетнева. Героям предстоит побывать среди пиратов, раскрыть серийного убийцу и повидать Новый свет.

На Мосфильме сейчас идет монтаж нового фильма писателя и режиссера Сергея Говорухина – сына известного кинорежиссера Станислава Говорухина, снятого по повести самого Сергея «Мутный материк». Название фильма осталось таким же. По признанию самого режиссера, « это фильм о любви и невостребованности художника, творческого человека в современном мире, о замене истинных нравственных ценностей на стремление к прибыли, обогащению. Сейчас ценится только то, что имеет денежный эквивалент. Любовь, творчество, дружба - все переводится в деньги…». С одной стороны – это рассказ о вполне реальных людях, да и Мутный материк – название существующего северного поселка , с другой стороны – это фильм-притча, раскрывающий тайну предназначения человека в этом мире.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас