25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гэри Росс расскажет предысторию Питера Пена

21 августа 2012

С тех пор, как Гэри Росс («Фаворит», «Плезантвиль») попрощался с франшизой «Голодные игры», прошло уже несколько месяцев. За это время режиссер успел пофлиртовать с несколькими проектами, в числе которых экранизация книги Уильяма Калуша и Ларри Сломэна «Тайная жизнь Гудини: Создание первого американского супергероя» и новая версия «Тарзана», но ни один из них всерьез так и не заинтересовал Росса.

Материал, очаровавший постановщика, нашелся у Disney.

По сведениям Deadline, Росс экранизирует для студии роман «Питер Пэн и Ловцы звезд» Дэйва Барри и Ридли Пирсон.

Книга, появившаяся на прилавках в 2004 году, повествует о ранних приключениях знаменитого мальчика, не хотевшего взрослеть.

Она дает ответы на ряд вопросов, интересовавших многих: Как Питер научился летать? Как появились русалки? Как звали капитана Хука, когда у него было две руки?

Питера и четверых таких же, как он, сирот отправляют на ветхом корабле под названием «Гдетотам» к злобному королю Зарбофу. На борту Питер знакомится с симпатичной и мудрой Молли, которая к тому же знает дельфиний язык. В поисках чего-нибудь съестного мальчик находит секретный груз: странный сундук, в котором хранится величайшее в мире сокровище – не золото, не драгоценности, а что-то более таинственное и опасное, дающее неограниченную власть.

Над сценарной адаптацией произведения работает Джесси Вигутоу («Семейный ценности», «Принц»). Ожидается, что кинодраматург поставит последнюю точку в тексте ближе к октябрю. Гэри Росс рассчитывает приступить к съемкам картины в первой половине 2013 года.

Любопытно, что «Питер Пэн и Ловцы звезд» – первый роман цикла «Ловцы звезд», состоящего из четырех произведений. Стало быть, у Росса есть все шансы выпустить в плавание еще одну франшизу.

Свой проект про Питера Пена готовит также студия Sony. Ленту под названием «Neverland» поставит Гэвин О'Коннор («Воин», «Гордость и слава»), а в числе продюсеров значится популярный актер Ченнинг Татум («Дорогой Джон», «Орел Девятого легиона», «Она – мужчина»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас