25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Тупой и еще тупее 2»: свет в конце тоннеля появился

22 августа 2012

Сиквел комедии «Тупой и еще тупее» буксует, попадает в дорожные ямы, но все-таки продолжает свое движение.

Вкратце напомним хронологию основных событий последних месяцев: в апреле братья Питер и Бобби Фаррелли («Все без ума от Мэри», «Я, снова я и Ирэн») сообщили, что съемки продолжения сумасбродных похождений Ллойда Кристмаса и Гарри Данна стартуют в сентябре; в конце июня Джим Керри («Маска», «Вечное сияние чистого разума»), раздосадованный прохладным отношением Warner Bros. к проекту, попросил вычеркнуть его имя из списка приглашенных; спустя полтора месяца Джефф Дэниелс («Обман», «Кальмар и кит») заверил фанатов, что Керри не ставил на сиквеле крест, а о своем уходе он объявил в сердцах, так как студия забраковала сценарий ленты.

За размотку этого запутавшегося клубка взялись репортеры британского развлекательного портала Digital Spy, которые удостоились аудиенции у Бобби Фаррелли, представлявшего на Туманном Альбионе картину «Три балбеса».

Информация, прозвучавшая из уст режиссера, весьма обнадеживающая: проект все еще находится на плаву с Керри и Дэниелсом на борту.

«Джим и Джефф достигли такого этапа в своей карьере, когда никому ничего уже не надо доказывать, поэтому они готовы повеселиться вновь, – сообщил Фаррелли. – Мы сделаем этот фильм».

Постановщик заявил, что съемки второй части планируется начать будущей весной, а на экранах лента может оказаться уже осенью 2013 года.

Также Бобби Фаррелли поделился некоторыми сведениями касаемо сюжета сиквела: «Мы решили, что один из главных героев может обзавестись ребенком. Почему бы и нет? Ведь ему нужен донор почки».

В завершении разговора кинематографист пообещал, что уровень тупости Ллойда и Гарри останется прежним.

Оригинальный фильм «Тупой и еще тупее» вышел в прокат в 1994 году. При бюджете в $17 млн. ему удалось собрать в мировом прокате около $250 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас