25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сэм Клафлин сразится в «Голодных играх»

23 августа 2012

Вот и разрешилась одна из главных голливудских интриг этого лета: студия Lionsgate официально утвердила Сэма Клафлина («Юнайтед. Мюнхенская трагедия», «Белоснежка и охотник») на роль Финика Одэйра в картине «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Поиски достойного соискателя продолжались несколько месяцев. За это время в прессе успели мелькнуть имена Роберта Паттинсона («Помни меня», «Сумерки»), Арми Хаммера («Социальная сеть», «Белоснежка: Месть гномов»), Тэйлора Китча («Джон Картер», «Морской бой»), Гаррета Хедлунда («На дороге», Трон: Наследие») и Мэтта Бомера («Супер Майк», «Белый воротничок»), но дальше слухов дело не пошло.

Кандидатура Клафлина всплыла в середине июля. Уже тогда мало кто сомневался, что именно 26-летний британец воплотит образ победителя Голодных игр десятилетней давности, однако карандашная запись сменилась на чернильную только вчера.

Финник Одэйр – живая легенда Панема, самый юный победитель Голодных игр, принимавший участие в жестокой олимпиаде на выживание в 14 лет. Несмотря на толпы поклонниц, он сохраняет верность своей девушке Энни, которая также однажды становилась триумфатором Голодных игр, но спустя некоторое время сошла с ума.

Вторая часть постапокалиптической трилогии Сьюзен Коллинз повествует о юбилейных 75-х Голодных играх, в которых должны принять участие все выжившие за последние годы трибуты. Китнисс Эвердин и Пит Мелларк вынуждены заново проходить кошмар битвы на арене, но на сей раз у них появятся сообщники.

Из первого фильма в сиквел переберутся Дженнифер Лоуренс («Люди Икс: Первый класс», «Зимняя кость»), Лиам Хемсворт («Неудержимые 2», «Треугольник»), Джош Хатчерсон («Детки в порядке», «Путешествие к Центру Земли»), Вуди Харрельсон («Бунраку», «Любовный менеджмент», «Хуже не бывает», «Эскорт для дам»), Стэнли Туччи («Милые кости», «Дьявол носит «Prada»), Элизабет Бэнкс («Чего ждать, когда ждешь ребенка», «Три дня на побег») и Дональд Сазерленд («Орел Девятого легиона», «Механик», «Легкие деньги»).

Новых лиц в продолжении также будет предостаточно: Филип Сеймур Хоффман («Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Капоте»), Джена Мэлоун («Баллада о Джеке и Роуз», «Запрещенный прием»), Тони Шелуб («Дефективный детектив», «В поисках галактики»), Аманда Пламмер («Нострадамус», «Криминальное чтиво»).

Постановкой сиквела займется Френсис Лоуренс («Я – легенда», «Константин: Повелитель тьмы»).

Съемки фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» стартуют осенью, премьера намечена на 21 ноября 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас