25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шон Пенн позвал Джоша Бролина в свой новый режиссерский проект

23 августа 2012

И двух недель не прошло с того момента, как двукратный обладатель премии «Оскар» Шон Пенн («Путь Карлито», «Таинственная река») объявил о своем намерении экранизировать мемуары Норманна Олстеда «Crazy for the Storm: A Memoir of Survival», а проект уже стремительно перешел к стадии кастинга.

Как сообщает Variety, роль отца Олстеда предложена Джошу Бролину («Люди в черном 3», «Старикам тут не место»), с которым Пенн работал дважды: на съемках байопика «Харви Милк» Гаса Ван Сента («Париж, я люблю тебя», «Умница Уилл Хантинг») и еще не вышедшей в прокат экшн-драмы «Охотники на гангстеров» Рубена Флейшера («Успеть за 30 минут», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»).

Норманн Олстед – единственный, кому удалось уцелеть после того, как частный самолет, на котором он летел вместе со своим отцом и его подругой, попал в бурю и врезался в одну из гор высотой почти 3 тысячи метров в массиве Сан-Габриэль. Произошла эта трагедия 19 февраля 1979 года, когда Норманну было 11 лет. Парнишка выжил благодаря тому, что с трехлетнего возраста занимался экстремальными видами спорта под руководством отца.

Сценарную адаптацию книги написал Уилл Феттерс («Помни меня», «Счастливчик»).

Команда «Мотор!» должна прозвучать в первой половине будущего года.

Сейчас Бролин занят на съемках драмы «День труда» Джейсона Райтмана («Джуно», «Бедная богатая девочка»), после этого актер исполнит главную роль в ремейке фильма «Олдбой», постановку которого осуществит Спайк Ли («Не пойман – не вор», «Малкольм Икс»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас