25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Оливия Уильямс составит компанию Шварценеггеру и Уортингтону

24 августа 2012

Британская актриса Оливия Уильямс («Призрак», «Воспитание чувств») поставила свою подпись под контрактом на участие в съемках триллера «Breacher», ранее фигурировавшего в списках под названием «Десять».

Фильм описывается как «полицейский экшн-вариант «Десяти негритят» Агаты Кристи».

История начинается с операции элитного спецподразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налета они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится все труднее: кто-то по одному устраняет всех участников операции.

Уильямс перевоплотится в настойчивого детектива, взявшегося за расследование загадочных убийств членов команды.

В кастинг-листе фильма уже числятся Арнольд Шварценеггер («Терминатор», «Вспомнить все»), Сэм Уортингтон («Прошлой ночью в Нью-Йорке», «Аватар»), Малин Акерман («Рок на века», «Хранители»), Терренс Ховард («Столкновение», «Железный человек»), Джо Манганьелло («Супер Майк», «Человек-паук») и Доун Оливери («Дом лжи», «Гидра: Затерянный остров»).

В режиссерское кресло сядет Дэвид Эйер («Патруль», «Короли улиц»).

В этом году Оливия Уильямс дважды появится на российских экранах: в драме «Сейчас самое время» Оливера Паркера («Представь нас вместе») и байопике «Гайд Парк на Гудзоне» Роджера Мишелла («Ноттинг Хилл», «В чужом ряду»). Первая картина выходит в прокат 25 октября, а вторая – 6 декабря.

А с 3 января 2013 года актрису можно будет увидеть в экранизации фундаментального романа Льва Толстого «Анна Каренина», за создание которой ответственен Джо Райт («Искупление», «Гордость и предубеждение»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас