25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бен Аффлек отказался от «Лиги справедливости»

27 августа 2012

Несколько недель назад все СМИ облетела информация о том, что Warner Bros. решила доверить постановку супергеройского кроссовера «Лига справедливости» Бену Аффлеку («Город воров», «Прощай, детка, прощай»). Причем каждый ресурс преподносил сведения под своим соусом: Variety сообщал, что со дня на день Аффлек сядет за стол переговоров со студийными боссами, Deadline же заверил, что кинематографист предложением не заинтересовался и попросил режиссерское кресло для него не греть.

Надо сказать, что сам Бен Аффлек все это время держал рот на замке, общаясь с прессой посредством своего официального представителя. Только на днях репортерам 24 Hours удалось получить информацию из первых рук.

«Нет, я не буду снимать «Лигу справедливости». Одна из главных проблем развлекательных порталов состоит в том, что им нужно чем-то заполнять страницы – так и появляются слухи, – сказал режиссер. – Конечно, «Лига справедливости» – очень интересная затея, но это не тот фильм, над которым я буду работать в ближайшее время».

Таким образом, Аффлек стал уже вторым постановщиком, отказавшимся взваливать на себя этот масштабный и затратный проект. Ранее компании братьев Уорнер дал от ворот поворот Кристофер Нолан (трилогия о Бэтмене, «Начало»), вдоволь наевшийся супергеройским кино.

По слухам, следующей целью Warner Bros. могут стать авторы трилогии «Матрица» Энди и Лана Вачовски.

Сейчас Бен Аффлек готовится к промо-кампании своего нового фильма «Арго», который выходит в российский прокат 6 декабря.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас