25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новые лица в актерском ансамбле «Нимфоманки»

28 августа 2012

За день до начала съемок эротической драмы «Нимфоманка» enfant terrible мирового кинематографа Ларс фон Триер («Меланхолия», «Антихрист», «Самый главный босс») поймал в свою паутину еще несколько лицедеев.

По информации The Hollywood Reporter, в экспедицию по просторам радикального арт-хауса решились отправиться Джейми Белл («Орел Девятого легиона», «Билли Эллиот»), Конни Нильсен («База «Клейтон», «Гладиатор»), Йенс Альбинус («Танцующая в темноте», «Идиоты»), Шанти Рони («Вместе», «Возвращение домой»), Северин фон Хоенсброех («Опасный метод», «Деревенский крокодилы 2»), Николас Бро («Боевой конь», «Доброе сердце») и Еспер Кристенсен («Казино Рояль», «Молодая Виктория»).

Какие роли достались новичкам, пока неизвестно.

Напомним, ранее в кастинг-листе проекта прописались Шарлотта Генсбур («Дерево», «Наука сна»), Стеллан Скарсгард («Дом на Турецкой улице», «Рассекая волны») и Шайя ЛаБаф («Трансформеры», «Паранойя»).

По слухам, на съемочную площадку также обещали заглянуть Николь Кидман («Мулен Руж», «Часы») и Уиллем Дефо («Эскорт для дам», «Тень вампира»).

Официальный синопсис «Нимфоманки» выглядит следующим образом: «Это светлая и поэтичная история эротического пути женщины, начиная с рождения и заканчивая пятидесятилетием, рассказанная самозваной нимфоманкой Джо. Холодным зимним вечером пожилой холостяк Селигман находит в переулке избитую до потери сознания Джо. Он приносит ее к себе домой, ухаживает за ней, пытаясь понять, как она могла довести себя до такого состояния, и внимательно слушает ее богатую событиями многогранную историю».

«Нимфоманка» будет раздроблена на два фильма: первая часть сосредоточит внимание на детстве и подростковом возрасте героини, а вторая – на взрослом этапе.

Картина будет выпущена в прокат в двух вариантах: жестком и смягченном, в котором все самые «опасные» части тел актеров будут размыты.

Хотя несколько дней назад Шайя ЛаБаф уверил всех, что сексуальные сцены в фильме будут реальными, продюсеры «Нимфоманки» эту информацию подкорректировали, сообщив, что в откровенных эпизодах будут задействованы дублеры, да и на визуальные эффекты скупиться они не планируют.

Продакшн ленты начнется сегодня и продлится 11 недель.

Ларс фон Триер рассчитывает провести премьеру «Нимфоманки» на 66-м Каннском кинофестивале, где его, наверное, уже «заждались».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас