25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Жозе Падилья сравнил работу над «Робокопом» с адом

28 августа 2012

Съемочный процесс нового «Робокопа» еще даже не стартовал, а бразильский режиссер Жозе Падилья («Элитный отряд», «Автобус 174») уже успел испытать на себе все «прелести» работы с голливудскими киностудиями.

MGM взяла постановщика в плотные тиски, сведя до минимума количество возможных маневров. Чтобы отстоять какую-либо задумку, Падилье каждый раз приходится сражаться в неравном бою, где против его шпаги выступает целый танковый батальон.

Студийных шефов, конечно, тоже можно понять: MGM не так давно возродилась из пепла, поэтому компании позарез нужен кассовый хит. Вместе с тем, если студия продолжит выжимать из латиноамериканского режиссера все соки, то, помимо оговоренного гонорара, ей придется оплачивать ему курс восстановительных процедур.

На днях представителям портала Cinemacom Rapadura удалось пообщаться с еще одним видным бразильским кинематографистом Фернанду Мейреллишем («Город бога», «Преданный садовник»), близким другом Жозе Падильи. Мейреллиш сообщил, что несколько дней назад разговаривал со своим приятелем по телефону и не был в восторге от услышанного.

«Да, на этой неделе я говорил с Жозе. Сейчас он готовится к съемкам «Робокопа». Жозе сказал мне, что это худший опыт в его жизни. Из каждых 10 идей, предложенных им, студия режет 9. Он вынужден биться за каждую мелочь.

Жозе заявил следующее: «Это настоящий ад. Фильм будет хорошим, но я никогда так не страдал, надеюсь, что ничего подобного в моей карьере больше не будет». Жозе был очень расстроен, но я знаю его как бойца, поэтому уверен, что он пойдет до самого конца», – поведал Фернанду Мейреллиш.

Тем временем снежный ком проблем только разрастается: накануне начала съемок «Робокоп» остался без главного злодея – переговоры с Хью Лори («Доктор Хаус», «Дживс и Вустер») завершились неудачно. По слухам, его место может занять Клайв Оуэн («Профессионал», «Город грехов»).

Среди тех, чье участие в проекте подтверждено, значатся: Юэль Киннаман («Убийство», «Код доступа «Кейптаун»), Гари Олдман («Книга Илая», «Шпион, выйди вон!»), Сэмюэл Л.Джексон («Правила боя», «Дом на Турецкой улице», «База «Клейтон»), Джей Барушель («Ученик чародея», «Слишком крута для тебя»), Эбби Корниш («Яркая звезда», Джеки Эрл Хейли («Как малые дети», «Кошмар на улице Вязов»), Дженнифер Эль («Мартовские иды», «Меняющие реальность») и Майкл К.Уильямс («Подпольная империя», «Дорога»).

Премьера «Робокопа» намечена на 8 августа будущего года.

Жозе Падилье остается только пожелать удачи и крепких нервов, ведь путь к звездам всегда лежит через тернии.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас