25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Райан Гослинг снимет Кристину Хендрикс в своем режиссерском дебюте

30 августа 2012

Самый антиголливудский герой нового Голливуда Райан Гослинг («Драйв», «Мартовские иды») дозрел до режиссерского дебюта.

Оскаровский номинант уже неоднократно намекал, что хотел бы попробовать свои силы по ту сторону камеры, а в прошлом году даже рассматривал возможность снять ремейк музыкальной драмы «Создатель кумиров» Тейлора Хэкфорда («Рэй», «Адвокат дьявола»).

Однако в качестве пробного шара Гослинг выбрал не переделку, а оригинальный проект – ленту «Как поймать монстра», сценарий к которой написал сам актер.

Главную роль в фильме исполнит Кристина Хендрикс, звезда сериала «Безумцы» и партнерша Райана по «Драйву».

Продюсировать картину вызвались Марк Платт и Адам Сигел из Marc Platt Productions. Финансированием проекта займется компания Bold Films.

«Я очень благодарен Марку Платту, Адаму Сигелу и Bold Films за то, что они поддержали меня, – заявил Гослинг. – С нетерпением жду того момента, когда смогу начать работу над фильмом вместе с ними».

Ответный комплимент отвесил и Платт: «Мы безумно рады возможности спродюсировать режиссерский дебют Райана, продолжив тем самым наше сотрудничество, начавшееся с «Драйва». Он написал великолепный сценарий и имеет четкое видение того, как претворить его в жизнь. Как актер, Райан умеет завлекать зрителя в свой мир, этот дар должен помочь ему и на режиссерском поприще».

Резюмировал всеобщее удовлетворение от сделки владелец Bold Films Мишель Литвак: «Мы всецело доверяем Райану, Кристине, Марку и Адаму: как в профессиональном, так и в личном плане. Мы моментально отреагировали на сценарий Райана и теперь надеемся помочь ему выйти на новый этап профессиональной карьеры».

«Как поймать монстра» – современная сказка, соединяющая в себе элементы фэнтези-нуара и саспенса.

Место действия – исчезающий город с сюрреалистическими пейзажами.

Билли, одинокая мать двоих детей, погружена в мир своих мрачных фантазий, в то время как ее сын-тинейджер Боунс находит секретную дорогу, ведущую в подводный город. Билли и Боунс должны окунуться в эту тайну, чтобы дать своей семье шанс на спасение.

Съемки картины начнутся весной будущего года.

Права на международный прокат фильма будут реализовываться на кинофестивале в Торонто, который пройдет с 6 по 16 сентября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас