25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Терренс Малик продолжает вырезать

31 августа 2012

Джордж Клуни («Американец», «Потомки»), Мартин Шин («Апокалипсис сегодня», «Отступники»), Эдриан Броуди («Пианист», «Кинг Конг»), Микки Рурк («13», «Игры страсти»), Джон Траволта («База «Клейтон», «Из Парижа с любовью»), Гари Олдман («Книга Илая», «Шпион, выйди вон!») – все эти прекрасные актеры в разное время становились жертвами монтажной агонии перфекциониста-отшельника Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия»).

Собирая в единое целое фильм «К восхищению», постановщик решил не изменять своим привычкам.

Несколько дней назад Рейчел Вайс («Агора», «Преданный садовник») в интервью итальянскому порталу La Stampa сообщила, что ее роль из окончательной версии картины была вырезана: «У меня был опыт сотрудничества с Терренсом Маликом, но, увы, я не смогу увидеть плоды своей работы на экране».

Чуть позже стало известно, что в мусорную корзину также отправились персонажи Майкла Шина («Законы привлекательности», «Фрост против Никсона»), Бэрри Пеппера («Клан Кеннеди», «Железная хватка») и Аманды Пит («Идентификация», «Больше, чем любовь»).

Вряд ли кто-то из числа «вырезанных» держит обиду на сумасбродного гения, ведь всем прекрасно известно, что работа с Маликом – своего рода лотерея. Однако желающих вытащить счастливый билет с каждым новым проектом становится все больше.

До финальной версии фильма «К восхищению» добрались Бен Аффлек («Город воров», «Умница Уилл Хантинг»), Рэйчел МакАдамс («Дневник памяти», «Полночь в Париже»), Хавьер Бардем («Вики Кристина Барселона», «Старикам тут не место») и Ольга Куриленко («Стены», «Квант милосердия»).

Нил – неудачливый писатель, застрявший в браке без любви с Мариной, к которому его вынудила ее истекающая виза. У них есть общая дочь, однако оба супруга ищут отношений на стороне. Нил заводит роман с Джейн, а Марина изменяет мужу с Чарли. И Нил, и Марина просят наставлений у отца Куинтаны, священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью.

«К восхищению» – фильм-участник основного конкурса 69-го Венецианского кинофестиваля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас