25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Зак Эфрон отправится на поиски настоящей любви

03 сентября 2012

Хотя в последние годы Зак Эфрон («Счастливчик», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда») из кожи вон лезет, чтобы доказать всем, что он серьезный актер, с миром легкожанрового кино связь также не утрачена.

Звезда «Классного мюзикла» исполнит одну из ролей в романтической комедии «Мы официально встречаемся?».

Снимать картину по собственному сценарию, который, к слову, попал в «черный список» лучших нереализованных работ 2010 года, будет режиссер-дебютант Том Гормикэн.

Сюжет фильма вращается вокруг троих друзей из Нью-Йорка, заключивших соглашение: никто из них не должен ввязываться в любовные приключения, пока не поймет, что встретил свою половинку.

Один из продюсеров ленты «Мы официально встречаемся?» заявил, что это будет история о непростом выборе молодых людей, только-только вышедших из тинейджерского возраста.

Съемки картины стартуют в ноябре.

Нынешний год для Зака Эфрона выдался весьма продуктивным: мелодрама «Счастливчик» Скотта Хикса («Вкус жизни», «Сердца в Атлантиде») удачно выступила в прокате, а ленты «Газетчик» Ли Дэниелса («Сокровище», «Война теней») и «Любой ценой» Рамина Бахрани («Прощай, Соло», «На запчасти») попали в основной конкурс Каннского и Венецианского кинофестивалей соответственно.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас