25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ларс фон Триер вновь не смог обойтись без Удо Кира

04 сентября 2012

Удо Кир («Меланхолия», «Модильяни»), инфернальный интеллигент и лепший друг Ларса фон Триера («Антихрист», «Самый главный босс»), почтит своим присутствием съемочную площадку нового фильма датского скандалиста «Нимфоманка».

Кир является постоянным коллаборатором фон Триера, поэтому его приглашение сюрпризом назвать сложно. Как правило, отец-основатель направления «Догма 95» дает колоритному немцу небольшие, но запоминающиеся роли.

«Ларс – один из моих любимых режиссеров, – заявил Кир в интервью порталу Dread Central. – Последний раз мы работали вместе на «Меланхолии», а сейчас я отправляюсь в Германию, чтобы сыграть в «Нимфоманке» вместе с Шарлоттой Генсбур («Дерево», «Наука сна»), Николь Кидман («Мулен Руж», «Часы») и симпатичным парнем из «Трансформеров». Таков мой следующий шаг».

Помимо Кира, Генсбур, Кидман и «симпатичного парня из «Трансформеров», также известного как Шайя ЛаБаф («Самый пьяный округ в мире», «Паранойя»), в съемках «Нимфоманки» принимают участие Стеллан Скарсгард («Дом на Турецкой улице», «Рассекая волны»), Уиллем Дефо («Эскорт для дам», «Тень вампира»), Джейми Белл («Орел Девятого легиона», «Билли Эллиот») и Конни Нильсен («База «Клейтон», «Гладиатор»). Официальный синопсис картины выглядит следующим образом: «Это светлая и поэтичная история эротического пути женщины, начиная с рождения и заканчивая пятидесятилетием, рассказанная самозваной нимфоманкой Джо. Холодным зимним вечером пожилой холостяк Селигман находит в переулке избитую до потери сознания Джо. Он приносит ее к себе домой, ухаживает за ней, пытаясь понять, как она могла довести себя до такого состояния, и внимательно слушает ее богатую событиями многогранную историю».

Продакшн фильма стартовал на прошлой неделе. В прокате «Нимфоманка» появится в следующем году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас