25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Габриэле Муччино осваивает новые жанры

05 сентября 2012

Специалист по слезливым мелодрамам Габриэле Муччино («В погоне за счастьем», «Семь жизней») решил слезть с нагретого места и заглянуть на территорию других жанров.

По заверениям режиссера, фильм, который он готовится снять, будет либо триллером, либо научной фантастикой. Стоит сказать, что на конкретику Муччино не был щедр, ловко увиливая от вопросов о специфике проекта. Единственное, что удалось у него выведать – приглашение на главную роль получил Киану Ривз («Матрица», «Адвокат дьявола»).

Вероятнее всего, речь идет о космической любовной истории под названием «Пассажиры», к которой Муччино присматривался еще в 2010 году.

Главный герой картины – пассажир космического корабля, длительность пути которого до пункта назначения исчисляется чуть ли не целым веком. По причине технической неисправности протагонист пробуждается из криогенного сна на 90 лет раньше положенного срока прибытия. Боясь остаться на корабле в одиночестве на столь громадный период времени, он выводит из сна свою прекрасную спутницу по полету.

Сценарий «Пассажиров», написанный Джоном Спэйтсом («Прометей», «Фантом»), попал в «Черный список» лучших неспродюсированных проектов за 2007 год.

Последней работой Габриэле Муччино на данный момент является романтическая комедия «Мужчина нарасхват» с Джерардом Батлером («300 спартанцев», «Законопослушный гражданин»), Джессикой Бил («Легкое поведение», «Вспомнить все»), Умой Турман («Мой лучший любовник», «Убить Билла»), Кэтрин Зетой-Джонс («Траффик», «Чикаго») и Деннисом Куэйдом («Вдали от рая», «Радиоволна»).

В российском прокате эта лента окажется 6 декабря.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас