25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Фассбендер подался в рокеры

05 сентября 2012

Офицер британской армии, граф Рочестер, Магнето, Карл Густав Юнг, сексоголик, андроид. Иному актеру и целой жизни не хватит, чтобы накопить такой внушительный – и в то же время очень пестрый – послужной список ролей. А вот у Майкла Фассбендера («Прометей», «Стыд») на то, чтобы сыграть всех этих разношерстных персонажей, ушло всего несколько лет. Однако в галерее образов Фассбендера не хватает чего-то отвязного и разбитного. Рок-звезды, например. Впрочем, и этой нише осталось пустовать недолго.

Как сообщает Vulture, актер дал согласие на участие в рок-комедии «Фрэнк». В основу фильма положена история жизни Криса Сивея (позже известного как Фрэнк Сайдботтом), английского музыканта и комика, основавшего группу The Freshies.

Картина расскажет о начинающем музыканте, который теряет голову, оказавшись в составе эксцентричной рок-банды.

Фассбендер исполнит роль фронтмена коллектива, а образ молодого дарования воплотит Домналл Глисон («Гарри Поттер и дары смерти», «Железная хватка»), сын известного актера Брендана Глисона («Залечь на дно в Брюгге», «Банды Нью-Йорка»).

Постановку «Фрэнка» осуществит ирландский режиссер Леонард Абрахамсон («Гараж», «Адам и Пауль»).

Сценарий ленты – плод совместных усилий Питера Строхана («Шпион, выйди вон!», «Расплата») и журналиста Джона Ронсона, чья книга под названием «The Men Who Stare at Goats» (в российской локализации «Безумный спецназ») несколько лет назад была экранизирована Грантом Хесловым.

Съемки «Фрэнка» планируется начать уже в этом году.

Недавно Фассбендер завершил работу в фильме «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина («Стыд», «Голод»), а сейчас актер находится на съемочной площадке «Советника» Ридли Скотта («Гладиатор», «Чужой»).

В следующем году звезде «Прометея» также скучать будет некогда: он поучаствует в сиквеле картины «Люди Икс: Первый класс» и экранизации компьютерной игры «Assasin's Creed».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас