25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер «Кунг-фу Панды» займется «Шерлоком Гномсом»

06 сентября 2012

«Шерлокомания» и не думает утихать: 27 сентября на CBS стартует телесериал «Элементарно», в январе начнутся съемки третьего сезона «Шерлока Холмса» производства BBC, да и Гай Ричи («Револьвер», «Рок-н-рольщик») не прочь снова вывести гениального сыщика на большой экран.

Поддержать этот тренд решила кинокомпания Элтона Джона Rocket Pictures.

В марте было объявлено о том, что анимационный фильм «Гномео и Джульетта» обзаведется сиквелом, который получит название «Шерлок Гномс».

Сценарий продолжения поручили авторам первой части Энди Райли и Кевину Сесилу, а сэр Элтон пообещал вновь записать звуковую дорожку.

Но какой же корабль без капитана?! Вчера стало известно, что штурвал постановки доверили режиссеру «Кунг-фу Панды» Джону Стивенсону.

«Джон – прекрасный профессионал. Нам очень понравилось его видение проекта, – заявил Стив Хэмилтон Шоу из Rocket Pictures. – Думаю, что ему удастся, используя фундамент первого мультфильма, создать нечто свежее, веселое и захватывающее».

Сюжет сиквела выглядит следующим образом: когда по всей Англии прокатилась волна исчезновений гномиков прямо из хозяйских садов, Гномео с Джульеттой и их друзья решили обратиться за помощью к Шерлоку Гномсу, которого называют величайшим из садовых сыщиков.

Продакшн «Шерлока Гномса» стартует в начале 2013 года.

Мультфильм «Гномео и Джульетта» вышел на экраны в прошлом году. Его общемировые сборы составили около $190 млн. при бюджете в $36 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас