25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэниэл Крэйг еще дважды Бонд?

07 сентября 2012

Чем ближе дата премьеры нового фильма о Джеймсе Бонде, тем большее волнение охватывает фанатов знаменитой франшизы.

Во-первых, очередного появления агента 007 на большом экране пришлось ждать дольше обычного – 4 года, а во-вторых, Дэниэл Крэйг («Девушка с татуировкой дракона», «Мюнхен»), сыгравший супершпиона в трех последних частях бондианы, пока что не поставил свою подпись под новым соглашением.

В конце прошлого года сообщалось, что продюсеры предложили Крэйгу сняться еще в пяти картинах о Джеймсе Бонде. Актер взял время на размышление и пообещал дать ответ после премьеры ленты «007: Координаты «Скайфолл».

Однако вчера фан-сайт MI6 поделился информацией о том, что Дэниэл Крэйг оставил свой автограф на контракте, по условиям которого он должен сыграть еще в двух фильмах бондианы.

Официально эти сведения пока не подтверждены, хотя особых оснований не доверять такому солидному ресурсу, как MI6, нет.

Продление сотрудничества с актером – это, безусловно, взаимовыгодная сделка: хозяева франшизы полностью доверяют харизматичному британцу и, судя по предложенному в декабре соглашению, никого другого в роли агента 007 в обозримом будущем они не видят, ну а Крэйг, будучи одетым во что-то другое, нежели смокинг Джеймса Бонда, крупные суммы зрительских денег к себе не притягивает, поэтому появление еще в нескольких гарантированных блокбастерах пойдет ему только на пользу.

После вынужденной четырехлетней паузы, связанной с финансовыми проблемами MGM, бондиана должна вернуться на привычные рельсы – один фильм в два года. Стало быть, 24-ю картину о шпионе №1 стоит ждать в 2014 году, а 25-ю – в 2016-м.

Лента «007: Координаты «Скайфолл» появится в российском прокате уже 22 октября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас