25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Китон вновь сядет в режиссерское кресло

07 сентября 2012

Майкл Китон («Битлджус», «Бэтмен»), в качестве постановщика снявший драму «Веселый господин» 2008 года, возвращается за режиссерский пульт.

Как сообщает Variety, его следующим проектом станет инди-драмедия «Лютик». Речь в фильме пойдет о женщине средних лет, вынужденной поставить свою жизнь на «паузу», когда ее отца арестовывают за вождение в нетрезвом виде. Взяв на себя ответственность за непутевого родителя, героиня многое для себя переосмысляет: она учится принимать его недостатки, а также, наконец, начинает доверять другим мужчинам.

В название картины вынесено прозвище, которое отец дал дочери.

Сценарий «Лютика» написала Элис О'Нил.

Курировать проект в качестве продюсеров будут Хезер Рэй («Замерзшая река», «Труделл»), а также Брайан Коппельман и Дэвид Левин, ответственные за ленты «Крутой поворот», «Иллюзионист» и «Вышибалы».

Майкл Китон становится уже третьим режиссером, прикрепленным к этому фильму. До этого интерес к постановке проявляли Ники Каро («Северная страна», «Оседлавший кита») и Сара Полли («Примите этот вальс», «Вдали от нее»).

Поиск исполнителей на главные роли начнется уже в ближайшее время.

Ранее предполагалось, что актерский дуэт в картине образуют Дженнифер Энистон («Больше, чем друг», «Любовный менеджмент») и Алан Аркин («Гленгарри Глен Росс/Американцы», «Сити-Айленд»).

Последний раз Майкл Китон появлялся на большом экране в 2010 году – в комедии «Копы в глубоком запасе» Адама МакКея («Сводные братья», «Телеведущий»).

Недавно актер подписался на роль главного злодея в ремейке «Робокопа», который снимает Жозе Падилья («Элитный отряд», «Автобус 174»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас