25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристина Хендрикс о режиссерском дебюте Райана Гослинга

11 сентября 2012

Дебютный режиссерский проект Райана Гослинга («Мартовские иды», «Эта – дурацкая – любовь») «Как поймать монстра» потихоньку обрастает мясом.

На днях Кристина Хендрикс («Драйв», «Безумцы»), утвержденная на главную роль в этой картине, в интервью Vulture поделилась некоторыми подробностями сюжета.

Для начала предлагаем вспомнить официальный синопсис «Как поймать монстра», представленный две недели назад: «Действие развивается на фоне сюрреалистического ландшафта исчезающего города. Билли, мать-одиночка с двумя детьми на руках, оказывается охваченной ужасным и мрачным потусторонним миром. В то же время ее сын-подросток Боунс открывает тайную дорогу, ведущую в подводный город. Билли и Боунс должны окунуться в эту тайну, чтобы дать своей семье шанс на спасение».

«Моя героиня всеми силами старается обеспечить комфортные условия жизни для своих детей, – говорит Хендрикс. – Ей приходится работать в сюрреалистичном месте, я бы сказала, что это фетиш-клуб. Мальчики в это время предоставлены сами себе: они ищут различного рода приключения и в один момент обнаруживают подземный (возможно, оговорка) город».

«Я не знаю, каков будет бюджет постановки, но думаю, что нам выделили приличную сумму, – продолжает актриса. – Уверена, что у нас получится очень умный фильм. Райан уже сделал раскадровку, у него есть изображения домов и окрестностей, и сейчас он начал подбирать музыку для картины. Когда я прочитала сценарий, у меня возникло нечто вроде ностальгии, сразу вспомнились некоторые моменты из детства».

Известно, что Гослинг написал главную роль специально для Кристины Хендрикс и впервые проинформировал ее о своей затее на съемочной площадке «Драйва».

Звезда «Безумцев» безмерно благодарна новоиспеченному режиссеру за доверие: «Это первый большой фильм Райана и он мог позвать кого угодно. Данное приглашение – самый большой комплимент, который я когда-либо получала».

Съемки картины «Как поймать монстра» стартуют в первой половине 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас