25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джуд Лоу прописался в «Гранд Будапешт отеле» Уэса Андерсона

11 сентября 2012

Джуд Лоу («Небесный капитан и мир будущего», «Авиатор», «Сыщик») подтвердил свое участие в следующем фильме кумира американских хипстеров, вечного подростка Уэса Андерсона («Королевство полной луны», «Семейка Тененбаум»), который будет носить название «Гранд Будапешт отель».

В интервью MTV Лоу назвал себя большим поклонником Андерсона, а также признался, что не единожды пытался навязаться в его проекты: «Я доставал Уэса электронными письмами в течение многих лет. Писал что-то вроде: «Я хотел бы жить в одном из твоих фильмов». Я был очень рад, когда он прислал мне этот замечательный сценарий. Думаю, что съемки начнутся в январе. Я слышал, что главного героя в картине сыграет Джонни Депп («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Пираты Карибского моря»). У меня будет не очень большая роль, тем не менее я счастлив быть частью семьи Уэса Андерсона».

Помимо Деппа и Лоу, в «Гранд Будапешт отеле» почти наверняка появится Оуэн Уилсон («Полночь в Париже», «Незваные гости»), приглашения от Андерсона также получили Билл Мюррей («Игры страсти», «Предел контроля»), Эдвард Нортон («Бойцовский клуб», «Американская история Х»), Эдриан Броуди («Пианист», «Кинг Конг»), Джефф Голдблюм («Человек года», «Больше, чем друг»), Уиллем Дефо («Антихрист», «Эскорт для дам») и Анджела Лэнсбери («Она написала убийство», «Портрет Дориана Грея»).

О сюжете ленты пока нет никакой информации. Известно лишь, что у главного героя есть личный медиум, чей ассистент – подросток.

Действие фильма, исходя из названия, скорее всего, будет разворачиваться в Венгрии.

С 11 октября российские зрители смогут увидеть Джуда Лоу в драме «360» Фернанду Мейреллиша («Город бога», «Преданный садовник»), а 10 января будущего года в отечественный прокат выходит «Анна Каренина» Джо Райта («Искупление», «Гордость и предубеждение»), где британец исполнил роль Алексея Каренина.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас