25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джаник Файзиев готовит экранизацию еще одного романа Бориса Акунина

12 сентября 2012

Режиссер Джаник Файзиев («Август. Восьмого», «Остановка по требованию»), несколько лет назад адаптировавший для большого экрана роман Бориса Акунина «Турецкий гамбит», вновь обратил свой взор на творчество известного беллетриста.

На этот раз внимание Файзиева привлек роман «Беллона», вышедший в начале этого года в серии «Авторы» Бориса Акунина. Автором романа значился Анатолий Брусникин, однако позже стало известно, что под этим псевдонимом скрывался сам Акунин.

Главный герой произведения – юный Герасим Илюхин – становится юнгой на парусном фрегате «Беллона».

А вот что рассказал о сюжете сам Джаник Файзиев: «Это будет романтическая драма. Действие происходит в середине XIX века. Молодой 15-летний человек оказывается на парусном корабле и становится свидетелем и участником Синопского сражения – последнего сражения парусного флота в истории человечества». В данный момент идет шлифовка сценария картины.

Пока неизвестно, кто будет приглашен на главную роль.

Также нет никакой информации касательно даты начала съемок.

«Беллона» – не единственная экранизация, на которую положил глаз Файзиев: режиссер также активно работает над сценарием фантастической картины «Арена» по мотивам одноименного рассказа американского писателя Фредерика Брауна о войне между землянами и пришельцами.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас