25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ченнинг Татум может стать режиссером сиквела «Супер Майка»

12 сентября 2012

Стриптизерскую драму «Супер Майк» Стивена Содерберга («Траффик», «Одиннадцать друзей Оушена») по праву можно назвать одной из главных кассовых сенсаций этого года – при бюджете в $7 млн. общемировые сборы фильма составили более $155 млн.

При таких раскладах разговоры о возможном сиквеле мало кого удивили.

Однако, как известно, Содерберг по завершении съемок биографической драмы «За канделябрами» для телеканала HBO планирует сменить камеру на мольберт.

В этой связи возникает резонный вопрос: кто же тогда займет режиссерское кресло?

Ответ пришел оттуда, откуда его мало кто ждал: исполнитель главной роли в оригинальном фильме Ченнинг Татум («Дорогой Джон», «Орел Девятого легиона», «Она – мужчина»), чьи амбиции простираются далеко за пределы лицедейства, любезно предложил свою кандидатуру.

В интервью немецкому сайту Filmstarts Татум заверил, что может поставить картину как в одиночку, так и в тандеме с Рейдом Каролином – сценаристом и продюсером «Супер Майка». Вполне возможно, что именно продолжительное сотрудничество со Стивеном Содербергом (помимо «Супер Майка», он сыграл в лентах «Нокаут» и «Побочный эффект») пробудило в голливудской звезде тягу к режиссуре.

Впрочем, Татум озвучил имя еще одного претендента на желанный пост – это Грегори Джейкобс, постоянный продюсер Содерберга, в качестве постановщика снявший фильмы «Аферисты» (2004) и «Призраки» (2007).

Когда речь зашла о возможном сюжете «Супер Майка 2», слово взял Рейд Каролин: «Мы очень много говорили об этом. Признаюсь, у нас есть действительно забавная история.

Это должно быть что-то вроде роуд-муви о том, как вся команда стриптизеров снова собирается вместе. Мы также планируем сделать больший комедийный уклон. Правда, пока я еще не знаю, состоится сиквел или нет».

Добавим также, что летом следующего года «Супер Майк» появится на бродвейской сцене в виде мюзикла.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас