25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мелани Тьерри и Тильда Суинтон попробуют решить «Нулевую теорему»

14 сентября 2012

Реанимированный долгострой Терри Гиллиама («Король-рыбак», «12 обезьян») «Нулевая теорема», отряхнувшись от пыли, образовавшейся ввиду трехлетнего лежания на полке,
моментально набрал необходимые кондиции.

Ближе к концу года в Румынии стартуют съемки картины, а сейчас полным ходом идет компоновка актерского состава.

На главную роль в прошлом месяце был утвержден обладатель премии «Оскар» Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Резня»), который также выступит в качестве одного из продюсеров проекта. А вчера о своем участии в «Нулевой теореме» объявила французская актриса Мелани Тьерри («Принцесса де Монпансье», «Вавилон Н.Э.»). И не только о своем.

«У меня впереди два крупных проекта, – рассказала Тьерри в интервью Le Petit Journal. – Первый – новый фильм Дени Аркана («Нашествие варваров», «Иисус из Монреаля»), которого я просто обожаю, а второй – «Нулевая теорема» Терри Гиллиама. В картине также заняты Кристоф Вальц и Тильда Суинтон («Адаптация», «Предел контроля»). У меня там замечательная роль – абсолютно сумасшедшая и забавная девушка. Думаю, будет весело играть эту цыпочку. Начало съемок запланировано на ноябрь. Мне пришлось снова взяться за английский язык, так как в фильме мой английский должен быть идеальным. Правда, Терри говорит, что ему нравится моя французскость. В любом случае это будет замечательный опыт».

Сюжет картины развивается в мире корпораций, где всем управляет некий Менеджмент посредством всевидящих устройств под названием ManCams. Талантливый ученый по имени Коэн Лет бьется над решением странной теоремы. Лет – затворник, живет в погорелой церкви, полностью отрезан от мира. Уединение героя нарушает его эксцентричная любовница Бейнсли, соблазняющая Коэна виртуальным сексом. Также ученому приходится контактировать с подростком Бобом, сыном Менеджмента. Благодаря его появлению решение теоремы ускоряется. Боб создает костюм для виртуальной реальности, который поможет Коэну совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну его души, разгадку которой ищет не только сам ученый, но и Менеджмент. Костюм и соответствующие компьютерные технологии помогут не только провести инвентаризацию души Коэна, но и доказать или же опровергнуть нулевую теорему.

Образ Коэна Лета воплотит Кристоф Вальц, Мелани Тьерри, судя по всему, сыграет Бейнсли, ну а Тильда Суинтон просто создана для роли Менеджмента.

Таким образом, из четверки ключевых персонажей неохваченным остается только Боб.

Впрочем, это лишь вопрос времени. Наверняка уже в ближайшие недели и эта вакансия найдет своего соискателя.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас