25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Universal Pictures сосредоточится на франшизах и мультфильмах

14 сентября 2012

В ближайшие годы студия Universal Pictures будет держать курс на франшизы и анимационные проекты – такую резолюцию вынес исполнительный директор NBC Universal Стивен Берк, выступая на конференции Bank of America Merrill Lynch 2012 Media.

По его словам, сосредоточение на этих двух направлениях должно повысить финансовую устойчивость компании.

Решение о начале более активной деятельности на анимационном фронте вызвано кассовыми успехами мультфильмов «Гадкий я» и «Лоракс». Отныне Universal Pictures планирует радовать зрителей двумя анимационными хитами в год (до этого студия выпускала на экраны один мультфильм в полтора года). Таким образом, предыдущий норматив будет увеличен аж в три раза.

В качестве примера успешной франшизы Стивен Берк упомянул «Форсаж», шестая часть которого выходит в прокат 23 мая 2013 года.

Несмотря на то, что «Эволюция Борна» пока в прокате не блещет (общемировые сборы на сегодняшний день составляют $182.8 млн. при бюджете в $125 млн.), «Борниана» будет продолжена. Universal не утратила интерес к этому шпионскому киносериалу и все еще видит в нем кассовый потенциал.

Следующее решение студии было из серии «и ежу понятно» – сиквелом разживется комедия «Третий лишний» Сета МакФарлейна («Гриффины») с Марком Уолбергом («Боец», «Отступники»), Милой Кунис («Книга Илая», «Черный лебедь») и чудным анимированным медведем-дебоширом. Лента, стоившая $50 млн., собрала в мировом прокате около $400 млн., поэтому решение о запуске второй части было легко читаемым.

Берк призвал ковать железо, пока горячо и начать работу над «Третьим лишним 2» как можно скорее.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас