25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гильермо дель Торо поработает над сериалом для канала HBO

19 сентября 2012

Длительный временной промежуток, прошедший с момента премьеры кинокомикса «Хеллбой II: Золотая армия» до начала работы над высокобюджетным фантастическим экшном «Тихоокеанский рубеж», вряд ли можно назвать самым продуктивным в карьере мексиканского режиссера Гильермо дель Торо («Хребет дьявола», «Лабиринт Фавна»).

Целых два года своей жизни кинематографист отдал тогда еще дилогии «Хоббит», однако в мае 2010-го он принял решение самоустраниться из проекта, заявив, что устал от постоянных переносов начала съемок.

Похоже, что сейчас дель Торо хочет наверстать вынужденный простой, неистово заполняя свой рабочий график. В мае мексиканец заикнулся о том, что в обозримом будущем намерен снять трехмерный анимационный фильм «Пиноккио» на пару с Марком Густафсоном. А вчера стало известно, что в ближайшие планы постановщика также входит работа на телевидении.

Как сообщает Hollywood Reporter, дель Торо согласился на предложение канала HBO заняться режиссурой телесериала под названием «Nutshell Studies», а также выполнить функции исполнительного продюсера проекта.

В основу телешоу ляжет книга «The Nutshell Studies of Unexplained Death» известного фотографа Коринн Мэй Ботц.

Написанием сценарной адаптации произведения занимается писательница-романистка Сара Гран, приложившая руку к сериалу «Саутленд».

Книга рассказывает о прогрессивной криминалистке Фрэнсис Глесснер Ли, в 30-х годах основавшей Гарвардский отдел судебно-медицинской экспертизы, а позднее ставшей капитаном Нью-Гэмпширской полиции. Она собственноручно создала целую серию превосходно детализированных диорам, реконструировавших сцены реальных преступлений со смертельным исходом. К слову, эти диорамы до сих пор используются в учебных целях.

«Nutshell Studies» будет представлять собой беллетризированную версию этой истории.

Главной героиней станет домохозяйка, живущая в 50-е годы, которая становится одержима разгадкой убийств. Именно диорамы будут помогать ей решать страшные загадки.

В общем, ожидается напряженное и интригующее действо, полное саспенса, в лучших традициях хичкоковских работ.

«Nutshell Studies» – не единственный телепроект Гильермо дель Торо. Он также собирается спродюсировать для канала ABC сериал о фантастическом супергерое Халке.

Что касается «Тихоокеанского рубежа», то сейчас фильм находится на стадии пост-продакшн. В кинотеатрах его стоит ждать с 11 июля будущего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас