25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Европа-Азия» выходит на большой экран

11 января 2010

Комедия «Европа-Азия» стала одной из последних работ режиссёра и актёра Ивана Дыховичного. Уточняя жанр фильма, режиссёр сказал, что это «вроде фарс и абсурд».

Стайка аферистов придумала и осуществила довольно оригинальный способ «развода» своих жертв. Действие происходит на оживлённой трассе около стеллы, разделяющей Европу и Азию. Сделав вид , что играют свадьбу, злодеи останавливают проезжающий транспорт и вымогают у водителей и пассажиров деньги на подарки для молодых. Их клиентами становятся представители разных социальных слоёв: милиционеры, бандиты, нищие дети, политтехнологи, рекламщики и многие другие. Не всё проходит гладко и,несмотря на то, что по ходу сюжета появятся трупы, фильм окажется довольно смешным и жизнерадостным.

В картине, помимо актёров, Дыховичный снял представителей шоу-бизнеса и ведущих популярных телепрограмм. Украшением картины стала песни солиста популярной группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

В основе картины — пьеса драматургов Олега и Владимира Пресняковых.

В ролях: Сергей Шнуров, Татьяна Лазарева, Ольга Медынич, Ксения Собчак, Ксения Каталымова, Иван Ургант, Владимир Стержаков, Максим Бритвенков, Дмитрий Дыховичный, Нодари Джанелидзе и другие.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас