25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Как пробиться к сердцу любимой?

13 мая 2010

Этот вопрос волновал мужчин во все времена, много было найдено остроумных и не очень способов разрешения этой проблемы, еще один предлагает нам режиссер Вартан Акопян в своей новой картине "Поцелуй сквозь стену". Добиваться любви - задачка не из легких, а если предмет обожания - дерзкая журналистка, так и вообще она представляется неразрешимой. Но не для Кеши - помощника знаменитого фокусника. Ведь он умеет проходить сквозь стены! И этот его уникальный дар откроет ему путь к счастью.

Выпускник режиссерского факультета ВГИКа Вартан Акопян с 1995 г. работает в документальном и короткометражном кино. Его дебют в полном метре - Фильм "Платон". И вот на подходе выпуск второй полнометражной картины, сейчас фильм находится в стадии озвучания.

Сам режиссер не смог найти аналога своей работе в российском кино, потому что уверен, что его фильм жанрово тяготеет к "старой доброй комедии", но в советский период "старых добрый комедий" практически не снимали волшебных историй. "Наша же история совершенно современная, - говорит он, - скорее это "новая добрая комедия". Мы в этом даже не сомневаемся, ведь с таким актерским составом другого кино просто не снимешь!

Антон Шагин - яркий, замечательный актер молодого поколения, начал сниматься в полном метре с фильма "Тиски", потом зритель его увидел и полюбил в "Стилягах". Нынешний его герой - неунывающий неудачник, очень радостный и доброжелательный, а таким ведь везет! По словам Акопяна, ему хватило одного появления Шагина в кадре, чтобы понять, что этот актер "настолько магически привлекает, что оторваться от экрана невозможно". И действительно, даже когда Антон ничего не делает, не работает в кадре, а просто присутствует на площадке, за ним безумно интересно наблюдать.

А вот на главную женскую роль актрису искали долго. Карина Андоленко прошла кастинг наравне с другими, но ее пробы оказалась интереснее и убедительнее остальных, а съемки показали, что режиссер не ошибся в своем выборе. Ее героиня и есть та самая Алиса, в которую по уши влюблен Иннокентий. Алиса - борец за правду, очень целеустремленная девушка, но внутри она - смесь противоречий. С одной стороны - она открыта миру, искренне интересуется всем, что вокруг, с другой - жуткая эгоистка, не замечающая людей, которые рядом с ней. Но все равно рано или поздно в ней зарождается чувство.

Павел Воля, похоже, уже становится талисманом Акопяна. Но свой гламурный, блестящий имидж в новом фильме он сменит и превратится в "Растамана". Не подумайте плохого, режиссер считает, что "так его называют только для настроения. "Растаман" - это типаж, а в его герое нет какой-то определенной направленности, в нем есть все".

В фильме мы встретимся и с Иваном Охлобыстиным, на сей раз он будет с красно-рыжими волосами, а сыграет он попрошайку, но не простого, а волшебного, ведь именно он подарит Кеше чудесную способность проходить сквозь стены. Охлобыстин считает своего героя непутевым, волшебником-маргиналом. "Если бы он был обычным волшебником, он бы появился в конусообразном колпаке с золотыми звездами и темной накидке, - смеется Иван, - А на мне майка с Beatles, видите, - это очень хорошая находка Вартана, режиссера, разве не так выглядит современный волшебник? Думаю, чтобы быть волшебником человек должен быть, прежде всего, добрым. Гримеры покрасили меня в рыжий цвет, думаю, такой цвет волос больше всего подходит к моему антропологическому типу. Рыжими обычно бывают клоуны, они показывают фокусы и заряжают народ, в этом они схожи с моим персонажем. Волшебник-неформал положительно влияет на главного героя, благодаря полученному дару тот меняется, и по-человечески обретает себя".

Герою в фильме должно помочь волшебство, но мы же с вами взрослые люди и твердо знаем: чудес не бывает! И режиссер это прекрасно знает, а еще он знает и, конечно, расскажет зрителям, какое именно волшебство поможет Кеше, это самое главное волшебство нашей жизни - дружба, любовь, терпение. А все остальные дары - просто приятное дополнение.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас