25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ченнинг Татум о сиквеле «Супер Майка» и «Восходе Юпитера»

20 сентября 2012

Нынешний год, безусловно, стал поворотным в карьере Ченнинга Татума («Дорогой Джон», «Орел Девятого легиона», «Она – мужчина»). Актер уверенно шагнул в высшую голливудскую лигу, выдав сразу 3 кассовых хита: «Клятва», «Мачо и ботан» и «Супер Майк», каждый из которых собрал в американском прокате более $100 млн. – подобными достижениями мог похвастаться, пожалуй, лишь Сильвестр Сталлоне («Неудержимые», «Рокки») в расцвете карьеры.

Сейчас Татум не успевает отбиваться от предложений киностудий, а его рабочий график забит под завязку. Тем не менее, актер изыскал время, чтобы побеседовать с репортером MTV о возможном сиквеле «Супер Майка», который он вроде как был бы не прочь срежиссировать сам, а также о новом проекте Энди и Ланы Вачовски (трилогия «Матрица», «Спиди Гонщик») «Восход Юпитера».

По словам Татума, будущее «Супер Майка 2» пока выглядит весьма туманно: «Мы еще даже не знаем, состоится ли сиквел. Конечно, нам бы этого очень хотелось. Есть идея сделать фильм в жанре роуд-муви, однако на этот раз у нас не будет Стивена Содерберга («Траффик», «Одиннадцать друзей Оушена»). Честно сказать, я пока плохо представляю, как снимать вторую часть без него».

Также голливудский суперстар развеял все витавшие слухи, заявив, что должность постановщика проекта его не интересует: «Сами посудите, кто захочет снимать свой первый фильм сразу после Стивена Содерберга? Я не собираюсь этого делать. Может быть, в режиссерское кресло сядет Грег Джейкобс – все-таки он постоянный партнер Стивена, вместе они работали более чем над 25 картинами». С «Восходом Юпитера» ситуация куда более ясная: как сообщил Татум, съемки ленты начнутся в феврале будущего года.

Речь в ней пойдет о бедной российской эмигрантке, вынужденной драить туалеты, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Но девушка еще не знает, что ее ДНК столь же совершенно, как и у Королевы Вселенной, которая, прознав об этом, отправляет киллера, чтобы устранить выскочку, ставшую главной угрозой существующего мирового порядка.

Помимо звезды «Мачо и ботана», в фильме также будет занята Мила Кунис («Книга Илая», «Черный лебедь»).

Татум намекнул, что «Восход Юпитера» должен потрясти зрительское воображение: «Вы даже представить себе этого не можете. Вачовски собираются снова изменить правила игры».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас