25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Альфонсо Куарон возьмется за сериал для NBC

24 сентября 2012

Пока высокобюджетный сай-фай «Гравитация» Альфонсо Куарона («Париж, я люблю тебя», «И твою маму тоже») томится на стадии пост-продакшн, сам режиссер не сидит сложа руки.

Deadline рапортует, что мексиканец согласился написать сценарий (на пару с автором «Дома храбрых» Марком Фридманом), а также поставить пилотный эпизод пока безымянного мистического сериала телеканала NBC.

Среди продюсеров проекта значится чертовски плодовитый Джей Джей Абрамс («Звездный путь», «Остаться в живых»).

Речь в сериале пойдет о девочке, обладающей сверхъестественными способностями. Свою исключительность героиня почувствовала в семилетнем возрасте, и с тех самых пор на нее ведется охота. Оберегать протагонистку вызвался мужчина, сбежавший из тюрьмы. Он видит свое предназначение в защите девочки и ее дара от навязчивых преследователей.

Для Куарона это не первый опыт работы на телевидении: в середине 90-х он снял один из эпизодов «Идеальных преступлений» для Showtime, а в конце 80-х поставил несколько серий для мексиканского хоррор-сериала «Отмеченное время».

Что до «Гравитации», то мировая премьера этой картины с Джорджем Клуни («Американец», «Потомки») и Сандрой Буллок («Предчувствие», «Невидимая сторона») в главных ролях намечена на 28 июня 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас