25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Чужой среди своих» оставил «Безумцев» с носом

25 сентября 2012

В ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе состоялась 64-я церемония вручения премии «Эмми», являющейся телевизионным аналогом «Оскара».

Главным сюрпризом мероприятия, безусловно, стал невероятный успех сериала «Чужой среди своих», прервавшего четырехлетнюю гегемонию «Безумцев» в драматическом секторе. Телешоу, выходящее на канале Showtime, смогло урвать призы в трех важных номинациях: «Лучший драматический сериал», «Лучшая актриса в драматическом сериале» (Клэр Дэйнс) и «Лучший актер в драматическом сериале» (Дамиан Льюис).

Лучшей актрисой второго плана в драматическом сериале признана Мэгги Смит («Аббатство Даунтон»), аналогичной награды среди мужчин был удостоен Аарон Пол («Во все тяжкие»).

Самым выдающимся комедийным телепроектом (здесь никаких неожиданностей) назван хит 20th Century Fox «Американская семейка», также завоевавший призы в категориях «Лучший актер второго плана в комедийном сериале» (Эрик Стоунстрит) и «Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале» (Джули Боуэн).

Золотые статуэтки в номинациях «Лучший актер в комедийном сериале» и «Лучшая актриса в комедийном сериале» были распределены между Джоном Крайером («2,5 человека») и Джулией Луис-Дрейфус («Вице-президент») соответственно.

Среди мини-сериалов и телефильмов первенствовал проект HBO «Игра изменилась».

Джулианна Мур, исполнившая в постановке главную роль, признана лучшей актрисой в мини-сериале или телефильме.

Две актерские премии ушли в копилку мини-сериала «Хэтфилды и МакКои»: «Лучший актер в мини-сериале или телефильме» – Кевин Костнер, «Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме» – Роберт Дювалл.

Награда в категории «Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме» ушла в руки Джессики Лэнг («Американская история ужасов»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас