25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эдвард Цвик открестился от «Великой стены»

25 сентября 2012

«Великая стена» будет воздвигнута, но уже без участия Эдварда Цвика.

Как сообщает Deadline, постановщик «Кровавого алмаза» и «Последнего самурая» помахал рукой и покинул режиссерское кресло масштабного эпика.

Уход Цвика – не первая неприятность, свалившаяся на этот горемычный проект. Напомним, в июне было объявлено о переносе начала съемок с осени 2012 года на весну 2013-го ввиду того, что подходящие погодные условия в выбранных локациях Китая и Новой Зеландии будут именно в это время. Кроме того, «Великая стена» по-прежнему испытывает некоторые проблемы с финансированием.

Тем не менее, ни о какой заморозке проекта речи не идет.

«Великая стена» основана на идее автора «Мировой войны Z» Макса Брукса и главы производственной компании Legendary Томаса Тула.

В сценарий эту идею превратили Эдвард Цвик и Маршалл Херсковиц («Любовь и другие лекарства»).

Сюжетное ядро картины – путешествие двух британских солдат через Китай XV века.

Иноземцы будут задаваться вопросом, зачем китайцы внезапно и в спешке соорудили массивную и протяженную стену для защиты от монголов. Однако с приходом ночи воины поймут, что стена создавалась не только для обороны от соседей, но и от чего-то куда более опасного.

К главным ролям в фильме прикреплены Генри Кавилл («Средь бела дня», «Война Богов: Бессмертные»), Бенджамин Уокер («Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Флаги наших отцов») и Чжан Цзыи («Мемуары гейши», «Дом летающих кинжалов»). «Великая стена» станет первым проектом Legendary East – дочерней компании Legendary, базирующейся в Гонконге.

Следующей работой Эдварда Цвика, вероятнее всего, будет драма о Бобби Фишере под названием «Жертвуя пешкой», центральную роль в которой исполнит Тоби Магуайр («Братья», «Фаворит»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас