25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стивен Спилберг предложил Бену Уишоу роль в «Робопокалипсисе»

26 сентября 2012

Теперь, когда на байопик «Линкольн» осталось нанести лишь последние штрихи, Стивен Спилберг («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») может заняться подбором актеров для своего следующего проекта – экранизации научно-фантастического бестселлера Дэниэла Х.Уилсона «Робопокалипсис».

В июле приглашение от Спилберга получил Крис Хемсворт («Мстители», «Тор»), а пару дней назад стало известно, что мэтр заинтересован в сотрудничестве с Энн Хэтэуэй («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Рэйчел выходит замуж»).

Следующим, на кого указал перст легендарного постановщика, стал Бен Уишоу («Яркая звезда», «Парфюмер: История одного убийцы»).

Причем, как заявляет Variety, именно 32-летний британец возглавил список актеров, которых DreamWorks жаждет заполучить в кастинг-лист проекта.

Действие «Робопокалипсиса» развивается в недалеком будущем, когда роботы улучшили и упростили жизнь человечества, помогая людям дома, в управлении машинами и ведении войны. Однако со временем услужливые механизмы переходят под контроль к системе искусственного разуму под названием «Аркос», считающей землян угрозой для планеты. Человечество начинает стремительно истребляться, а небольшие группы оставшихся в живых консолидируются, чтобы избежать полного уничтожения.

Уишоу предложено воплотить образ хакера по имени Ларкер.

Съемки «Робопокалипсиса» начнутся в следующем году.

Мировая премьера картины состоится 25 апреля 2014 года.

В этом году Бен Уишоу появится на экранах сразу в двух крупных проектах, после которых рядовые зрители должны, наконец, начать узнавать его в лицо: «007: Координаты «Скайфолл» Сэма Мендеса («Красота по-американски», «Дорога перемен») и «Облачный атлас» Энди и Ланы Вачовски (трилогия «Матрица», «Спиди Гонщик») и Тома Тыквера («Париж, я люблю тебя», «Ловец душ»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас