25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Билл Мюррей и Анджела Лэнсбери прибудут в «Гранд Будапешт отель»

26 сентября 2012

Еще два имени, вписанные карандашом в актерский ансамбль картины «Гранд Будапешт отель» Уэса Андерсона («Королевство полной луны», «Семейка Тененбаум»), на днях были обведены ручкой.

Билл Мюррей («Игры страсти», «Предел контроля») в интервью Vulture рассказал о том, что скоро отбывает в Германию, где состоятся съемки новой ленты Андерсона.

Свое участие в проекте подтвердила также легенда сцены и экрана Анджела Лэнсбери («Она написала убийство», «Портрет Дориана Грея»). В разговоре с UK Magazine она поведала, что сыграет «женщину-загадку», которая появится в кадре менее чем на пять минут.

Если Мюррей является проверенным андерсоновским бойцом (на счету этого эксцентричного дуэта шесть совместных проектов), то для Лэнсбери сотрудничество с инди-мастером будет в новинку.

Ранее свое согласие на съемки в «Гранд Будапешт отеле» уже озвучили Джонни Депп («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Пираты Карибского моря»), Джуд Лоу («Небесный капитан и мир будущего», «Авиатор», «Сыщик»), Оуэн Уилсон («Полночь в Париже», «Незваные гости») и Эдвард Нортон («Бойцовский клуб», «Американская история Х»).

Таким образом, из всех приглашенных Уэсом Андерсоном лицедеев положительного ответа пока не дали трое: Эдриан Броуди («Пианист», «Кинг Конг»), Джефф Голдблюм («Человек года», «Больше, чем друг») и Уиллем Дефо («Антихрист», «Эскорт для дам»).

Информация о сюжете фильма на текущий момент исчерпывается одним предложением – у главного героя есть личный медиум, чей ассистент – подросток.

Съемки «Гранд Будапешт отеля» стартуют в ближайшее время.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас