25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джастин Тимберлейк завяжет с алкоголизмом ради любви

27 сентября 2012

Тем, кто, затаив дыхание, ждет новый альбом Джастина Тимберлейка, предлагаем запастись терпением – если в ближайшее время экс-участник N'Sync и будет напрягать голосовые связки, то только на съемочной площадке.

По сведениям Variety, звезде «Социальной сети» и «Секса по дружбе» предложена главная роль в романтической драмедии под названием «The Last Drop». К режиссерскому креслу проекта прикреплен Питер Соллетт («Будь моим парнем на пять минут», «Юность Виктора Варгаса»).

Сценарий «The Last Drop», к которому приложили руку Брэндон и Фил Мерфи, вошел в «Черный список» лучших неспродюсированных работ 2011 года.

Сюжет картины концентрируется на обаятельном алкоголике, работающем ресторанным критиком в New York Magazine. Как-то раз он встречает симпатичную девушку и по уши в нее влюбляется. Но для того, чтобы добиться взаимности, герою придется распрощаться с пагубными пристрастиями.

Пока неизвестно, когда начнутся съемки ленты, поскольку Питер Соллетт несколько недель назад подписался на постановку драмы «Freeheld» с Эллен Пейдж («Джуно», «Начало»). В настоящий момент сложно сказать, какой из этих двух проектов будет запущен в производство первым.

Совсем недавно Тимберлейк завершил съемки в криминальном триллере «Runner, Runner» Брэда Фурмана («Линкольн для адвоката», «Реванш»).

С 6 декабря российские зрители смогут увидеть актера в спортивной драме «Крученый мяч» режиссера-новичка Роберта Лоренца, а в первой половине следующего года на экраны выйдет музыкальная картина «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Итана и Джоэла Коэнов («Париж, я люблю тебя», «Старикам тут не место»), где Джастин также успел засветиться.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас