25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер «Мальчишника в Вегасе» возьмется за триллер «Верь своим глазам»

27 сентября 2012

Видный комедиограф Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе», «Впритык») на пятом десятке лет жизни решился-таки вынырнуть из пучины разухабистых и легкомысленных проектов, присмотрев подходящий материал для драматического дебюта.

Как сообщает Variety, режиссер экранизирует для студии Warner Bros. роман канадского писателя Линвуда Баркли «Верь своим глазам».

Перескочив на киноэкран, произведение превратится в триллер в духе ленты «Окно во двор» Альфреда Хичкока («Секретный агент», «Психо»).

В центре повествования – Томас Килбрайд, шизофреник, помешанный на картах. Используя сайт Whirl360.com, он путешествует по всему миру, не покидая при этом пределов своей спальни. В ходе странствий герой запоминает улицы и лица, которые видит на спутниковых снимках. До поры до времени это виртуальное паломничество приносит Томасу только удовольствие. Но однажды, перемещаясь по улицам Нью-Йорка, в одном из окон он видит убийство женщины. Встревоженный Томас обращается за помощью к своему брату и опекуну Рэю. Тот сперва лишь посмеивается над россказнями родственника, однако, в конце концов, оба брата понимают, что они разворошили нечто страшное и теперь находятся в огромной опасности. Книга «Верь своим глазам», появившаяся на прилавках в этом месяце, станет первым творением Баркли, переведенным на язык кино.

Продюсировать проект намерены Дэн Лин («Шерлок Холмс», «Отступники»), Джон Силк («Врата в 3D», «Охотники на гангстеров») и сам Тодд Филлипс.

Сейчас режиссер занят на съемочной площадке третьей и заключительной части «Мальчишника в Вегасе». В кинотеатрах триквел объявится 24 мая следующего года.

В планах Филлипса также значится ремейк фильма «Игрок» 1974 года, который, в свою очередь, является вольной экранизацией одноименного романа Федора Достоевского.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас