25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Хоффман может перенести на экран последний роман Николаса Спаркса

28 сентября 2012

Киноадаптации романов Николаса Спаркса появляются быстрее, чем грибы после дождя: «Счастливчик» Скотта Хикса («Сердца в Атлантиде», «Блеск») вышел на экраны этой весной, «Тихая гавань» Лассе Халльстрема («Дорогой Джон», «Незаконченная жизнь», «Что гложет Гилберта Грейпа?») предстанет перед зрителями 7 февраля будущего года, а следующим в очереди на экранизацию оказалось самое свежее произведение американского беллетриста «Лучшее во мне».

Производством проекта занимается Warner Bros., которая приобрела права на создание киноверсии книги еще до того, как та увидела свет.

По информации Deadline, в качестве режиссера картины студия видит Майкла Хоффмана («Последнее воскресение», «Королевская милость»).

Первый вариант сценария фильма написал Дж.Миллс Гудло («Гордость»), однако компания братьев Уорнер не вдохновилась результатами его труда и отдала материал на переработку Уиллу Фетерсу («Помни меня», «Джорджтаун»), которому не впервой адаптировать творения Спаркса для большого экрана – ранее он приложил руку к «Счастливчику».

Сюжет романа «Лучшее во мне» строится вокруг Аманды Кольер и Доусона Коула – двух подростков из небольшого городка, влюбленных друг в друга до беспамятства. Но после окончания учебы непредвиденные обстоятельства разводят героев по разным жизненным путям. Они живут совсем не той жизнью, о которой мечтали в юности и по-прежнему хранят первую любовь в сердце. Спустя 25 лет после расставания пути Аманды и Доусона вновь пересекаются в родном городе. Теперь им предстоит найти ответ на нелегкий вопрос: способна ли истинная любовь переписать прошлое?

Последней на сегодняшний момент работой Майкла Хоффмана является ремейк комедии «Гамбит», центральные роли в котором исполнили Колин Ферт («Девушка с жемчужной сережкой», «Генуя», «Легкое поведение», «Так она нашла меня», «Главная улица»), Кэмерон Диаз («Банды Нью-Йорка», «Ангелы Чарли») и Алан Рикман («Сын нобелевского лауреата/Сын Нобеля», «Гарри Поттер»).

В США премьера этого фильма состоится 21 ноября, в российский прокат он выйдет в марте следующего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас