25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джуди Денч и Стив Куган сыграют в новом фильме Стивена Фрирза

01 октября 2012

Стивен Фрирз («Миссис Хендерсон представляет», «Королева») объявил о готовности перенести на большой экран роман британского писателя и экс-корреспондента BBC в России Мартина Сиксмита «Потерянное дитя Филомены Ли: Мать, сын и пятидесятилетние поиски», основанный на реальных событиях.

На главные роли постановщик ангажировал Джуди Денч («Айрис», «Влюбленный Шекспир») и Стива Кугана («Круглосуточные тусовщики», «Вокруг света за 80 дней»).

Филомена Ли – девочка-подросток из рабочего класса, рано ставшая матерью. Ее отправляют в женский монастырь в графстве Лимерик, где за ней ухаживают как за падшей женщиной. Сына Филомены спустя три года отдают на усыновление в Америку. Следующие пятьдесят лет несчастная мать безуспешно искала своего ребенка, даже не зная, что он также предпринимал попытки найти ее. В новой семье мальчик получил имя Майкл Хесс, спустя годы стал известным адвокатом и республиканцем в администрации президента. Помимо этого, Майкл был гомосексуалистом, больным СПИДом, что заставило его перед смертью добраться до монастыря, где он появился на свет, и умолять монахинь сказать, кто его мать.

Продакшн фильма, названного «Филомена», стартует уже в октябре.

А 1 ноября в отечественный прокат выходит новая работа Фрирза – комедия «Фортуна Вегаса» с Брюсом Уиллисом («РЭД», «Шестое чувство»), Ребеккой Холл («Вики Кристина Барселона», «Город воров»), Кэтрин Зетой-Джонс («Траффик», «Чикаго») и Винсом Воном («Незваные гости», «Вышибалы»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас