25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сет МакФарлейн утвержден ведущим 85-й церемонии «Оскар»

02 октября 2012

Оказывается, американская академия кинематографических искусств и наук еще способна на большие сюрпризы. Как стало известно, ведущим 85-й церемонии вручения премии «Оскар» назначен создатель мультсериала «Гриффины», постановщик кассовой бомбы «Третий лишний» и просто человек-оркестр Сет МакФарлейн.

Надо сказать, что это весьма смелый выбор, учитывая любовь МакФарлейна к юмору на грани фола. Но, с другой стороны, его появление в роли конферансье наверняка поспособствует притоку молодежной аудитории, для которой Билли Кристал слишком консервативен и старомоден. В пользу МакФарлейна говорят и его великолепные вокальные данные – в прошлом году Сет выпустил дебютный альбом под названием «Music Is Better than Words», заслуживший две номинации на «Грэмми», а его концерты проходили на таких престижных площадках, как Королевский Альберт-холл в Лондоне и Карнеги-холл в Нью-Йорке.

Автору «Гриффинов» уже приходилось выступать в качестве ведущего на нескольких мероприятиях, включая церемонию вручения премии Гильдии сценаристов США, а также на телевидении – один из эпизодов комедийного шоу «Saturday Night Live».

«Это большая привилегия для меня – быть приглашенным на такую роль, – заявил сам МакФарлейн. – Когда я услышал эту новость, у меня было две мысли: первая – я сделаю все возможное, чтобы соответствовать высоким стандартам, установленным моими предшественниками, вторая – надеюсь, они не в курсе, что я был ведущим «Осмеяния Чарли Шина».

«Мы невероятно рады тому, что заполучили Сета МакФарлейна, – отмечают продюсеры грядущей церемонии Крэйг Задан и Нил Мерон. – Его исполнительское мастерство и наши идеи образуют идеальное сочетание. Мы постараемся сделать шоу интересным и свежим. Уверены, что Сет будет прекрасным ведущим».

85-я церемония вручения премии «Оскар» состоится 24 февраля 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас