25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мэтт Ривз займется постановкой «Рассвета планеты обезьян»

02 октября 2012

Мэтт Ривз («Впусти меня. Сага», «Монстро»), покинувший на прошлой неделе режиссерское кресло полнометражной версии классического сериала «Сумеречная зона», без работы долго не просиживал. По сведениям Deadline, именно он встанет за штурвал фантастической экшн-драмы «Рассвет планеты обезьян», осиротевшей после ухода постановщика первой части Руперта Уайатта.

Напомним, Уайатт написал заявление по собственному желанию в середине сентября, мотивируя это тем, что создать качественный продукт в установленные сроки будет архисложно. Да и находиться под постоянным прессом 20th Century Fox кинематографист не горел желанием.

Отпустив Уайатта на вольные хлеба, студия оперативно набросала список претендентов на постановку сиквела, куда, помимо Ривза, также вошли Гильермо дель Торо («Хребет дьявола», «Лабиринт Фавна»), Джефф Николс («Укрытие», «Мад»), Хуан Антонио Байона («Приют»), Хуан Карлос Фреснадильо («Пожиратели», «28 недель спустя»), Дж.Блэйксон («Исчезновение Элис Крид») и Райан Джонсон («Петля времени», «Кирпич»).

Уже тогда Мэтт Ривз считался наиболее вероятным кандидатом, поскольку почти все остальные соискатели были обременены настоящими или будущими проектами.

Известно, что во вторую серию возвратится душа и сердце первого фильма Энди Серкис («Властелин колец», «Смерть супергероя»), который вновь воплотит образ шимпанзе по имени Цезарь.

На свои места вернулись и сценаристы «Восстания планеты обезьян» Рик Джаффа и Аманда Сильвер. Правда, на этот раз к ним в компанию был также отряжен Скотт Бернс («Заражение», «Ультиматум Борна»).

Ожидается, что премьера «Рассвета планеты обезьян» состоится 23 мая 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас