25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Натали Портман может стать психологом и экшн-героиней

03 октября 2012

Похоже, что скоро Натали Портман («Братья», «Париж, я люблю тебя») понадобится спасательный круг – актриса рискует утонуть в бурном потоке интересных предложений.

На прошлой неделе Fox Searchlight позвала звезду «Черного лебедя» на главную роль в байопике «Джеки», посвященном знаменитой Жаклин Кеннеди. Пока Портман раздумывала, студия подсунула ей еще один проект – драму «Последний свидетель».

Если Натали согласится поставить свою подпись под контрактом, ей предстоит сыграть психолога, один из пациентов которой является единственным уцелевшим после взрыва в бостонском кафе. Разумеется, эта трагедия не прошла для клиента бесследно – у него развилась тяжелая амнезия. Помимо Fox, клинья к Портман также подбивает Paramount. Компания рассчитывает заманить актрису в шпионский триллер «Кодовое имя «Саша», который описывается как смесь «Ее звали Никита» и «Тренировочного дня».

Главная героиня картины – мать-одиночка, вращающаяся в криминальной среде с подросткового возраста. Она стремится повернуть жизнь в законопослушное русло и, наконец, получает свой шанс на благополучное будущее: ФБР соглашается удалить анкету девушки из картотеки взамен на одну слугу – она должна внедриться в крупнейшую в мире организацию, специализирующуюся на контрабанде оружия, и приложить все усилия, чтобы помешать ее опасным планам.

Представители Натали Портман дали понять, что актриса еще не решила, какой из предложенных проектов представляет для нее больший интерес.

Недавно голливудская звезда завершила съемки в «Рыцаре кубков» Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия»), а сейчас она занята в другой картине мэтра, ранее известной как «Беззаконие». Также Портман непременно заскочит на съемочную площадку сиквела «Тора», постановкой которого занимается Алан Тейлор («Игра престолов», «Безумцы»), после чего сыграет в вестерне «Джейн взялась за ружье» Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином», «Моверн Каллар»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас